Nieśviadomy Biełarus » 06.12.2007, 14:34
Знаю, подобные темы уже создавались... Критики форума всегда хватало, порой обоснованной, порой нет... Многие до сих пор, прочитав где-то нечто подобное, начинают "Не нравится - уходи нафиг", "Подписался под правилами - кто тебя заставлял?", "Сильно умных развелось" и т.п. Но простите, подписываться можно под одним, а в итоге получить другое... Особенно лично для меня ужасно то, что происходит с форумом сегодня. Это что вообще такое твориться-то??? Гопота правит бал??? А что администрация??? Где она вообще??? Вег уже, кажется, уже давно забил на форум, Вердису сейчас не до этого, Ктулу и Нереид ещё только учатся, Крон и Изабелла демонстративно отошли в сторону. Кто остался-то? ЛО.
Многоие знают мои "непростые" отношения с Кроном. Да, до сих пор храню в личке его последнее собщение, так, на всякий случай... Но, :%;№*, у меня практически никогда не было к нему претензий как к модератору!!! И своё "Я" он не пытался так сильно навязать или понравиться всем подряд, рубил, что думал.
Изабелла... Да, иногда она оффтопила (кто не оффтопит - пусть первым кинет в меня камень), её суждения в 90% тем кому-то надоедало, бесило и т.д. Но ведь с ней было интересно! У неё можно было чему-то поучиться, что-то узнать!!! Кто выиграл от того, что она практически ушла? Форум? Или конкретные особы, имена которых многие боятся или стесняются назвать????
Вердис искренне пытается изменить форум, улучшить его... На мой взгляд, не всегда удачно. Но верю, что он верит в то, что делает. Не удивлюсь, если у него действительно душа болит за форум. критика его действий (на пару с Вегом), думаю, идёт на пользу общему делу, пускай, может, кто-то считает, что конкретно я придираюсь или необоснованно зачастую их критикую. Они, как минимум, заслужили свой статус и уважения. И этого уже достаточно.
Нереид и Ктулу - толковые, имхо, ребята... Многому научатся, многое уже умеют. Спокойны, рассудительны, практически идеальные модераторы. Не пойму только, почему Блэкмора так никем и не сделали. Этот, на мой взгляд, вообще идеал модератора. Но это, как говорится, уже НМСМ.
А теперь самое интересное. Я вообще не пойму, какого лешего Ло назначили модератором. Ещё до этого статуса она ничем себя особо не проявляла. Потом что, стоило организовать распитие "коктейля", Вердису посмотреть ей в глаза (это уже вообще глупость какая-то) и всё тип-топ? %;?:№, всё то, что она, ещё будучи простым польователем критиковала в постах Изабеллы, она сегодня делает сама!!! Ей что, просто надо было освободить под себя место? Кстати, подстрекательства в её действиях тоже хватало. Вчерашний пост про "маму форума" вообще расставил все точки над і. Начался уже плагиат не только чужих стихов (кстати, на мой взгляд, с Ирушей они сошлись именно в том, что обе увидели друг в друге конкурентку по скрытому/открытому хамству)))), теперь уже и неофициального титула ей захотелось, который (титул) впервые был использован для характеристики Изабеллы. И что это за вещи, когда критика модератора по теме уничтожается, оставляется всё только "сладкое", и как опарвдание звучит "по просьбе автора"? Что за беспредел??? Вы что хотите оставить на форуме только тех, кто будет вам лизать, простите, задницу???
Я специально создал тему в разделе "Корзина", чтобы не создавать повода её удалить. Её удаление будет выглядеть последней каплей наглости и беспредела. Что, кстати, меня уже не очень-то и удивит.
И ещё. Я создаю под тему опрос. Причины - навязывать большинству модератора, которого, я считаю, как минимум, недостойным этого статуса, считаю ошибкой, которое порой страшнее самого преступления. Если победит Ло, я уйду с форума, в этот раз уже навсегда. Всё.
Nas mała, nie čakajcie litaści! (c)