Lo » 23.05.2007, 17:07
Я ездила с мужем и с ребенком. Мне на машине больше понравилось, ни от кого не зависишь, где хочешь останавливаешься... Машина была комфортная - не устали. Бороться с гаевыми не нужно, у них правила иные, найдут до чего доколупться, но если что - тот же номер, что и здесь - откупаться. Главное все страховки заранее сделать, гринкарту типа и прочее. Деньги на гривны конечно сдесь лучше менять, дешевле. С собой MIN шмотья, особенно девочкам совет - никаких шпилек, блузок и вообще "на выход", мне ни разу не понадобились (хотя каждый раз беру и потом каждый раз зарекаюсь.....) Останавливаться на ночлег лучше на трассе в придорожных кафе (как они там называются...). В большом городе - только если есть желание полюбоваться и потусоваться. Если только переночевать - то лучше на дороге: дешевле. Теперь на счет жилья на месте: опять таки смотря с какой целью ехали. Шумные ночные диско, кутеж в кабаках и пр. - Останавливайтесь в городах. Квартиры сдаются на каждом углу, уже с мебелью, с постельными принадлежностями и самым необходимым. У меня цель была ребёнку прогреть - мы остановились в каком-то поселке, там сдаются комнаты либо дома. Что из себя представляют комнаты: огороженная территория, одно-двух этажное здание, 8-10 комнат, у каждой свой отдельный вход, обычно общая кухня (для тех кому не лень...), машина стоит тут же во дворе за забором. Сдания в основном новые, 2-5 лет назад строились. Душь, туалет в каждом номере отдельной комнатой, горячая вода ВСЕГДА, там подогрев стоит. Хорошая отделка, новые кровати, не скрипят))) Словом условия для проживания в таких номерах гораздо комфортнее, чем квартиры в городах. Развлекать малявку ездили в ближайший город, дельфинарий, парк и пр. вяселость. И что меня каждый год возмущает - все фрукты дешевле ЗДЕСЬ!!!
Наговорила-наговорила........ Ты может совсем другое хотел услышать))) Если конкретные вопросы - спрашивай, расскажу.
Я Та, которая носит короткие юбки без всяких к тому оснований