Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Вообще-то дэвушка в байке KoRn эт я и НИКАКОГО отношения к компании, кот. вы имеете ввиду, я не имею!!! Ровно так же, как и к готам!!! Позвольте поинтересоваться, с чего такие выводы?! Мя эт немного задело... Я действительно больше всего тусуюсь с готами (с Vecordi-ей в основном), он таковым себя не считаю!!!(и не понимаю, почему вы так решили)-=Amatory=-:[hr]А где Вы, Готы тусуетесь в Слуцке? На кладбище? Чем там занимаетесь? Не зачти за допрос...Просто интересуюсь. А!!!! У меня вопрос. Я вот видел у вас (или нет) в компании одну девчонку...Она в байке KoЯn ходит...И тоже щетает себя готом? Или нет, а просто с вами тусуется...Щетает Вас близкими по душе...Хм...Ну KoЯn - никак не готика!
Корн - это убойная вещ! Как и Slipknot, Napalm death,Soulfly.Within Temptation(готический металл),Психея,Kittie (дичайшие бабы, блин...),Fear Factory... ну и т.д.
[shadow=red]PEOPLE=SHIT[/shadow]
О, да power эт хорошо. Я старый фан Iron Maiden. Тем более голос "сирены воздушной тревоги" - мой любимый уже на протяжении лет так 5-6. Мейданы, пожалуй, навсегда. Да и дома плакат единственный на стене висит Стива Харрисона с его басухой. И если взглянуть на мою коллекцию компакт дисков, то можно увидеть что четверть из где-то 80 - Iron Maiden. Больше никто такой чести не удостаивался. А с каким трудом я их собирал...мне больше металл по душе, особенно power
Да и вообще, многовато ты берешь на себя. Не кажется?Тебе не место в этой ветке! Юные готы! и blah blah blah
Хм... А ты-то с чего это взял? Может с того, что я тебя критикую, а не пишу восторженные оды?Ты то точно не гот