Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Как Вы можете?!!!? Тут архиважно, товарищи, разделение соответственно заданной темы. Половая - слишком неопределённо, так и до однополой докатиться недолго Работаем-с, товарищи, аккуратненько, аки шнырь ювелирный! Динамит - не наш метод!Irusha:Да пишите просто - половую:laugh:. Чего уж там...
Вот это девченка!!!! ....супчика приготовила,сока налила,ух женюсь!!!!Оленька:Захожу к парням в комнату (общежитие). А там мой друг после жуткой попойки. И все равно он такой милый, улыбается… Вот я ему рассказала, что он вчера вытворял, супчик приготовила, соку налила, рассказала на ком он теперь «обязан жениться» (как порядочный мужчина). Наверное, мы хорошие друзья. С его стороны я вижу уважение и очень хорошее отношение ко мне…
не так буквальна для понимания Практика, в данном контексте, - не есть переход от дружбы к чему-то другому К тому же, дружба между мужчиной и женщиной не ставит однозначное табу на сексуальные симпатии и естественные ухаживания. Находясь в оговоренных темой отношениях, вполне можно восхищаться другом, как представителем противоположного пола, делать соответствующие комплименты и допускать юмористические острословия на сексуальную тематику. Более того, с другом противоположного пола подобное общение понимаемо и не обязывающе, что сложно отыскать в других отношенияхШув-бовсть просто решил применить Ваши теоретические выкладки о дружбе в практической плоскости
*постукивая по спине*...не надо торопиться,делай все с чувством,толком,расстановкой....Lo: а как же я?
Ты снова куришь?bez-podpisi:p.s в другой раз,если захочется меня поцеловать,то прошу тока не в затяжку,а то цалавацца будет неукусна
скорей узаканивай!!! или устаканивай?.... поздно уже. Пошла спать.bez-podpisi:мы же еще официально не закрепили дружбу!
Sienga: утварь
Таша:Чувствую,пора становится блондинкой,иначе заклюют
Правильно! Только лёгкий петтинг...не более!-=Зной=-:для меня секс с лучшей подругой неприемлим как таковой...
-=Зной=-:просто для меня друг - это даже нечто большее чем любимый человек...
Вы называете такую девушку "любимый человек"? Нет слов...одни смайлы...-=Зной=-:ведь просто девушки приходят и уходят, некоторые на раз, некоторые на более длительное время...
А "как максимум"?-=Зной=-: а моя лучшая подруга (как минимум 21 год дружим уже)
Верим. А в глаза не сможете смотреть после секса или после мыслей о нём?-=Зной=-:можете не верить, но ни разу не думал об интиме с ней... потому что потом в глаза ей не смогу смотреть!
Хоть кому-то весело... я за вас рада. И всё-таки...Irusha:Волчица, Вы опять меня развеселили - сами виноваты...
Предлагаю не ссорится. И мелонхолии не будет Давайте жить дружно!Шув-бовсть:Волчица, предлагаете всем дружить в меланхолии?