Список форумов › Общие форумы › Мобильники

Ну-ну. Вот как зарядят тебе за самик какой е700 замена экрана баксов 170. ---Уж точно не пожалеешь денег. Его за такие деньги б\у взять можно....dozda писал(а):ИМХО, хорошая мастерская должна заниматься конкретной моделью телефона. Это и есть сервисцентр по обслуживанию и ремонту. В любой обычной часной мастерской никто не поставит оригинальных запчастей - их просто нету!!! Я, например никогда бы не отдал свой телефон, чтоб мне поставили туда какую-нибудь китайскую запчасть. Оригинальное оборудование от производителя конкретной марки телефонов, которое не требует специальных ухищрений для ремонта...... Не стыдно и денег отдать за ремонт своего любимца

Morfiy писал(а):Ну-ну. Вот как зарядят тебе за самик какой е700 замена экрана баксов 170. ---Уж точно не пожалеешь денег. Его за такие деньги б\у взять можно....dozda писал(а):ИМХО, хорошая мастерская должна заниматься конкретной моделью телефона. Это и есть сервисцентр по обслуживанию и ремонту. В любой обычной часной мастерской никто не поставит оригинальных запчастей - их просто нету!!! Я, например никогда бы не отдал свой телефон, чтоб мне поставили туда какую-нибудь китайскую запчасть. Оригинальное оборудование от производителя конкретной марки телефонов, которое не требует специальных ухищрений для ремонта...... Не стыдно и денег отдать за ремонт своего любимца
А я не говорил, что будет легко. Просто люди хотят заплатить 5000 блр и иметь крутые громкие динамики, яркие качественные дисплеи. А не будет такого!!! За качество естественно платить надо!!! 

Обычно случается так, что "сложенное" тело возвращается заказчику, а сам заказчик будет вежливо послан на нефритовый жезл. Чёт добится можно только если сильно вытрепать себе нервы и затрахать мозги работникам С.Ц. с угрозами суда, экспертизы, ссылками на законы о правах потребителя и т.д. Причём такая ситуацию даже в офицальных С.Ц. компаний!bandera писал(а):если ремонтер сложил тело заказчика, то он будет откупать ему другой такой аппарат

ЯрЛыК писал(а):piper, знаемс мы таких "мастеров" как ты

.проста разные мастерские из косяков выходят по разному...

...а когда принесли повредили динамик для разговоров, если раньше он был достаточно громких что я даже на дискотеке очень хорошо слышал то сейчас приходится прижимать к уху что бы услышать. В общем ужасный и сервис и качество а в особенности отношение к клиентам

Thief писал(а):Такой вопрос есть телефон nokia 5300.Накрылся дисплей: подсветка работает,но сам девственно чист.Если прижать телефон то дисплей показывает инфу.Как понимаю диагноз-шлейф.Стоит ли нести у нас в ремонт или же лучше в минске?Если в Минске то куда?И сколько будет стоить ремонт у нас и в Минске?
Solovei4ik писал(а):Thief, приноси мне, у меня есть на разборке новый 5300, там просто процессору хана, а так все новое. Будет недорого

Solovei4ik писал(а):Thief, приноси мне, у меня есть на разборке новый 5300, там просто процессору хана, а так все новое. Будет недорого

Solovei4ik писал(а): Вообще-то во всех сотовых телефонах есть проц, он выполняет роль так сказать "мозга".

Solovei4ik писал(а):Интересно, где это в таком мобильнике проводки есть?

LubeeR писал(а):Может вас, bez-podpisi, это удивит, но процессор есть даже в калькуляторах, тамагочах и даже в мелодичных дверных звонках...
*Протер глаза пивом*
Thief писал(а):Такой вопрос есть телефон nokia 5300.Накрылся дисплей: подсветка работает,но сам девственно чист.Если прижать телефон то дисплей показывает инфу.Как понимаю диагноз-шлейф.Стоит ли нести у нас в ремонт или же лучше в минске?Если в Минске то куда?И сколько будет стоить ремонт у нас и в Минске?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1