Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Это Вы - практикующий юрист???wanjo:Практикующий юрист ответит на Ваши вопросы и окажет содействие в реализации Ваших прав.
На дому?wanjo:Аз есим практикующий юрист.
Ха, если нельзя, но очень хочется - то можно.Uasiliys:Можно ли привлечь за одни и те же события
А кто про деньги говорит? Спрашивай-отвечу. А вобще устная консультация в юридической консультации г. Слуцка стоит от 20тыс. руб.drom:И почем нынче консультация? (
А тебе не все равно? Главное - результат.Серж Ханли:На дому?
На вскидку точно не скажу. Под рукой нужного патрона нет. Вроде как вы не подчинились работнику милиции(по КоАП), а по уголовному работник еще и травму какую-то с этого поимел. Статейки сами почитаю, отвечу по теме вопроса.Uasiliys:Ха, ну на вскидку:
Не тебе,а Вам...Тыкая во всех можно и пальчик сломать...и даже не один...wanjo:А тебе не все равно? Главное - результат.
Извините пожалуйста! Впредь буду следить за собственной речью.Серж Ханли:Не тебе,а Вам...Тыкая во всех можно и пальчик сломать...и даже не один.
Принимается...wanjo:Извините пожалуйста! Впредь буду следить за собственной речью.
Я не должен. И не собираюсь.Nieśviadomy Biełarus:другие - "не должны"
Не волнуйся, найдётся куча пропагандонов, которые будут объяснять, что от вебкамеры в твоей спальне зависит, к примеру, жизнь близкого тебе человека... Типа, "мы ж во благо, разве вы не понимаете?"...drom:Может завтра они примут бумажку, по которой в мою спальню вебкамеру надо ставить?
Вопрос практикующему юристу:wanjo:Практикующий юрист ответит на Ваши вопросы
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬdrom:как чел может отмазаться от обязаловки по снятию отпечатков пальцев?
Вопрос относится к компитенции Конституционного суда, а у меня амбиции поменьше. При сильном желании могу помочь составить обращение в этот самый суд за разъяснениями.maxrus:Как стыкуются два факта: факт наличия Директив № 1,2,3 и факт наличия статьи 85 Конституции?
Лично я не откатывался.maxrus:ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ4 ноября 2003 г. № 236-З
В вопросе нет ситуации. Вы вобще о дактилоскопии послушать хотите? Так я не в органах работаю и как-то этим вопросом не сильно интересовался. Конкретно, так извините, может вы под следствием находитесь по обвинению в тяхком преступлении - это одна ситуация, в армию вас призывают - другая, массовая откатка(недавно проводимая) - третья. А романы по этому вопросу со ссылками на статьи мне писать некогда, да и смысла не вижу.drom:Только, плз, конкретно: на какие статьи и какого закона нужно ссылаться? Если можно - максимально подробно. А мы послушаем...
Наш практикующий юрист заканчивал, наверное, тот самый СГУ, который сейчас так спешно эвакуируется из Слуцка.wanjo:могу помочь составить обращение в этот самый суд за разъяснениями
wanjo:вобще
wanjo:компитенцию проверяет,
Да уже, по-ходу, вопрос о компетенции не актуален.wanjo:относится к компитенции
Лично я бы хотел услышать юридически грамотную отмазку от настойчивых просьб откатать пальчики (учитывая, что я не отношусь ни к одной из десяти перечисленных групп).wanjo:Вы вобще о дактилоскопии послушать хотите?