Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Delovoi:Меня интересует чем они там занимаются в этих выкупленнных домах с вывесками Семья божья, дети бога и т.д.
Delovoi:Наверняка кто то пострадал от их деятельности.
Delovoi:а кто знает что означает узорное кольцо на том пальце что обычно носят обручальное?
я заметил эти кольца на работниках коттеджа-частного медицинского центра что
расположен возле садика с головой возле больницы
Сетевой маркетинг слышали? Ну так это то самое. Только вместо товара получаешь приятное окружение, совместные посиделки и ощущение, что тебя любят. Я общался как с орифлеймовцами так и с бабтистами. Одно и тоже. Через 3 минуты общения одни начинают про магические свойства орифлейм талдычить, вторые про то, как Бог меня любит. Только если орифлеймовцев я более менее уважаю(все таки трудятся, товар продают), то баптистов - терпеть не могу. От имени Божьего обирают людей.Delovoi:Меня интересует чем они там занимаются
wanjo:Сетевой маркетинг слышали? Ну так это то самое. Только вместо товара получаешь приятное окружение, совместные посиделки и ощущение, что тебя любят. Я общался как с орифлеймовцами так и с бабтистами. Одно и тоже. Через 3 минуты общения одни начинают про магические свойства орифлейм талдычить, вторые про то, как Бог меня любит. Только если орифлеймовцев я более менее уважаю(все таки трудятся, товар продают), то баптистов - терпеть не могу. От имени Божьего обирают людей.
Благотворительность? Неееет! Это реклама и маркетинг. С любой своей благотворительной акции они получают пару тройку сотен новых адептов. Вся эта красочность, помпезность и безграничная любовь служат только для одного, что бы адепты не замечали как чистятся их карманы. Для меня вера - это возможность найти Бога в себе, они предлагают Бога из вне. Боролся, борюсь и буду бороться со всей этой новомодной шушарой превращающей личность в стадо наивных баранов.Action:у них довольно неплохая благотворительная деятельность.
wanjo: Для меня вера - это возможность найти Бога в себе, они предлагают Бога из вне. Боролся, борюсь и буду бороться со всей этой новомодной шушарой превращающей личность в стадо наивных баранов.
Вера эта не такая штука которую можно получить за деньги в ближаешем специализированном заведении. К Богу надо придти и путь этот не из легких. Кому то нужна лишь внешняя атрибутика и они готовы за нее платить. Люди покупают прощение у тех кто называет себя посланниками господними. Так и бстрее и проще и легче задобрить совесть. Но это лишь самообман. Веры больше в жестоком убйце молящемся в углу одиночной камеры нацарапонному на стене кресту.Action:Но щас все церкви превратились в коммерческие организации.
Шел дождь и два студента, один в шарфу, другой домой. Тоже ни на кого не намекаю, так, водочкой навеяло... И все...................Изабелла:Опять в Новинках день открытых окон в интернет
Нет, у меня другой метод... был. Сейчас я это дело забросил за отсутствием саратника своего основного.master77:ты бороться в интернете собрался?)
Сами адепты очень даже положительные люди во многих отношениях. Жалко мне их просто.master77:что тебе балтисты в суп нагадили?
Макса, блин как его.. Юрченкова. В школе его "Людоед" звали. Ну и еще парку человек.master77: ты кого нибудь лично хорошо знаешь?
Представь себе. Хотя бы из проповедей вышеупомянутого Максима.master77:ты знаешь даже какого Бога они проповедуют?
Дева Мария святая?master77:спрашивайте, только конкретно,
Познакомте меня с менеджарами высшего звена. Куда они ездят?master77:приди я тебя познакомлю с одними женщинами,
а когда было по другому ? всегда религия покупалась и продавалась,а часто была очень выгодным экспортным товаром. Всегда были люди с корыстными побуждениями абсолютно везде,но вот зачем мести все в одну кучу,может стоит отделять котлеты от мух?Action:Но щас все церкви превратились в коммерческие организации. и все продают свою религию т.е. занимаются обслуживанием
sep:а когда было по другому ? всегда религия покупалась и продавалась,а часто была очень выгодным экспортным товаром. Всегда были люди с корыстными побуждениями абсолютно везде,но вот зачем мести все в одну кучу,может стоит отделять котлеты от мух?
на работу они ездят зарабатывают деньги своим трудомwanjo:Познакомте меня с менеджарами высшего звена. Куда они ездят?
и много у тебя обобрали?wanjo:баптистов - терпеть не могу. От имени Божьего обирают людей.
не, не забыл.. кстати, отец Георгий бывало захаживал к Максу туда) на беларускай мове размаўляў..wanjo:Забыли как отписывались в теме "освящение церкви"? Это к моим посещениям церкви. Да и так, о вере и о всякой деятельности.
ща он придёт поговорит с тобой))wanjo:Макса, блин как его.. Юрченкова. В школе его "Людоед" звали. Ну и еще парку человек.
ну эт всегда пожалуйста, только ты не придёшь.. как никогда не приходил, пичально...wanjo:Познакомте меня с менеджарами высшего звена. Куда они ездят?
совершенно верно, религия величайшее зло которое когда либо существовало на свете, я бы даже сказал - религия это мать зла..sep:а когда было по другому ? всегда религия покупалась и продавалась,а часто была очень выгодным экспортным товаром. Всегда были люди с корыстными побуждениями абсолютно везде,но вот зачем мести все в одну кучу,может стоит отделять котлеты от мух?
Макс, пол Слуцка обобраных, о чём ты?yurchenkov79:и много у тебя обобрали?
Эй, а на вопрос так и не ответилиmaster77:давайте, веселите меня вашими разоблачениями - жду
wanjo:Дева Мария святая?
Да! Самое дорогое, тайное, личное, святое. Веру. Когда на Ьоге начинают зарабатывать, у меня отбирают веру в людей. Для меня это дороже всяких богатств.yurchenkov79:и много у тебя обобрали?
Я из уважения к Максу не приходил. Вы честные адепты, я вас уважаю и мне вас жалко. В других городах с незнакомыми людьми было проще.master77:только ты не придёшь.
Зашибись, что я в игноре. Меньше бредаNieśviadomy Biełarus:Однако
интересует? так сходи и посмотри вот тебе адреса в слуцке : Церковь Семья Божья ул Парижской Коммуны 13 среда 19 00 воскресенье 10 00 Церковь Благодать ул Ленина 188 среда 19 00 суббота 19 00 воскресенье 10 00 Церковь Божья Истина ул Я Купалы 14 четверг 19 00 воскресенье 10 30 Церковь Спасение ул Я Купалы 45 понедельник 19 00 воскресенье 10 00 и 17 00 Церковь ЕХБ (Баптисты) ул Я Коласа 21 воскресенье 10 00 и 17 00 Церковь АСД (адвентисты ) ул Виленская 90/2 пятница 19 00 суббота 11 00Delovoi:Меня интересует чем они там занимаются в этих выкупленнных домах с вывесками Семья божья