Rose_noire » 17.12.2007, 12:19
Про Федю, Федя очень интересная личность, но к сожалению психически не уравновешенная, один из главных его качеств является то что он постоянно гонит на всех, всё не так и все на то, все козлы и уроды, даже если он человека видел мельком один раз в жизни! Ну и у него есть склонности различного характера, насчёт воровства тут дело не слишком ясное, насчёт угроз людям, на него это повесели, не любят его некоторые органы!
Насчёт музыки, у Голой Манашки очень часто менялся состав, и они только в марте месяце 2006 года нашли нормальных людей, и музыка стала более сглаженной и приятной, можно сказать что гитарист Голой Манашки был на фестивале рок кола и выиграл один из главных призов (какой я так я не поняла, был Вася под шафе).
Насчёт произведений, мне очень нравятся песни «Стандарты Маралi», «Сука», «Ты мая 7мая», «Неба Блакiтная», «Не пакiдай мяне тут», ну и канешне «НЕНАВIЖУ», остальное, что я слышала то же не плохо, но качество записи оставляет желать лучшее…
Из песня Чернобыльскi фон, вошла в сборник «Чарнобыльскi вецер», группа довольно таки интересна тем, что большинство песен она пишет на беларуском, и собственно пренадлежин к опозиции выступал Феда на Кастрычненской площади после выборов, после этого и поехали все проблемы…
Вот ещё одно скажу что их стиль определяется как гранж, в основном, но некоторые песни очень похожи на хард кор…
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.