Creem, Jimi Hedriks, Pink Floyd, The Kinks,The Small Fases, The Soft Mashine, The Who... уф, устал перечислять.
Ну, вообщем вы поняли.

Список форумов › Общие форумы › Искусство

DEADCANDANCE писал(а):Как вы оцениваете тот существенный вклад в музыку таких групп,как The beatles, The Rolling stones, The Yardberds, Creem, Jimi Hedriks, Pink Floyd, The Kinks,The Small Fases, The Soft Mashine, The Who... уф, устал перечислять.
Да это их дебютный альбом 1967 года. Писался на студии Abbey Road, наравне с битлами, которые там же создавали свой знаменитый "Сержант Пеппер".

DEADCANDANCE писал(а):Cид Баррет...

Иваныч писал(а):Битлы, роллинги и флойды по сю пору - в моих плейлистах. Мне ближе всего был Пинк Флойд. Это НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА.
Иваныч писал(а):в юности мы тоже "панковали" и слушали "психоделию"

Karniej Dziki писал(а):псыхадэлічная беларуская полячка-трасуха

Karniej Dziki писал(а):Усё супэр - сувязь пакаленьняў.
. Примите мои поздравления! 
Karniej Dziki писал(а): Пасьля псіхадэлічнага року надыйшоў час псыхадэлічнага трансу... далей будзе, дай Бог, псыхадэлічная беларуская полячка-трасуха
Karniej Dziki писал(а):Вось вам і камсамолка Ірына)))))![]()

Иваныч писал(а):Это был "чей-то" "поллюционный сон"...

Вы хвалите друг друга? Может и впрямь революция буревестничает...

DEADCANDANCE писал(а):КНЯЗЬ МЫШКИН, НАГУАЛЬ

Karniej Dziki писал(а):Няўжо вы ня былі камсамолкай????
Шув-бовсть писал(а):Иваныч, Karniej Dziki, Вы хвалите друг друга? Может и впрямь революция буревестничает...
DEADCANDANCE писал(а):А как вам наше отечественное психоделическая продукция в лице групп КНЯЗЬ МЫШКИН, НАГУАЛЬ, ЛОЯЛЬНЫЙ МУРАВЕЙ

Иваныч писал(а):Ни комсомолкой, ни - спортсменкой, ни - даже красавицей...

Karniej Dziki писал(а):Ірына

... разумееце? 

Субстантив Вечности писал(а):Божественный голос Грэй Слик из джеферсонов убедил всех и вся, что рок-н-ролл не только для мужчин

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1