Список разделов › Общие разделы › Искусство
видел то что вы выкладывали вконтакте... интересные работы... будем надеяться, с выставкой у вас всё получится... не останавливайтесь...РАБОТА DEADCANDANCE И МОЯ
то Manrida абсолютно права - для этого есть тема "Собственное творчество". Которая постоянно обновляется, между прочим. И ваши гениальные "потуги" не остались бы там без внимания. А для фото вообще есть галерея, в которой, в свою очередь, специфический раздел - "Работы Слуцких дизайнеров и художников". Я понимаю, что икусство неудержимо прёт, но...не обижайте форум, не сорите, пожалуйста, темамиDEADCANDANCE:чтобы увидеть,чем занимается народ Cлуцка.Можно выкладывать стихи, расказы,фотографии сделаные своими руками,а также коллажи.
не болото тутSonic Surfer:итак в этом болоте ничего нету...
Кто-нибудь в курсе когда выставка будет? Я слышал что, возможно, в феврале...DEADCANDANCE:о приблизительным прогнозам астрологов выставка посвящённая проблемам Сквот откроется в январе 10 года,
Sonic Surfer:Кто-нибудь в курсе когда выставка будет? Я слышал что, возможно, в феврале...
Nieśviadomy Biełarus:FICH, сколько можно кормить "завтраками"?, даёшь выставку!)))
зы. Перезапиши мне по новой "Железобетонные изделия принцессы Дианы"
Вот и отлично! Только ж, когда даты проведения станут известны, не забудьте сообщить... ))FICH:В феврале!
Nieśviadomy Biełarus:FICH, всего вторая хорошая новость за последние день-два. Постараюсь быть.
Пока есть два места, всё после нового года!Nieśviadomy Biełarus:DEADCANDANCE, когда и где?
Nieśviadomy Biełarus:DEADCANDANCE, FICH, выставка ещё проходит или уже нет? И была ли она вообще?
На сколько конкретно?)))FICH:Будет!Она не много передвинулась!