Список разделов › Общие разделы › Искусство
В смысле отказались? Вас не будет на сборнике?FICH:хотя отказались "Голос Кинчева" - это ладно!
Nieśviadomy Biełarus:ибо по одной ничего толком о некоторых участниках не узнаешь и не поймёшь.
Nieśviadomy Biełarus:У Солигорска своя тусня, до которой Слуцку, как мне кажется, ещё очень далеко
Nieśviadomy Biełarus: Создавай нечто подобное кто-нибудь в Солигорске - про Слуцк бы и не вспомнили.
Жесткач, конечно))) И с вашим советом, и с будем-не будем, и "тут я вижу в списке". Мда...FICH:Ну как я понял на совете "Голоса Кинчева"мы решили, что не будем ! тут я вижу в списке ну значит будем!
Nieśviadomy Biełarus:У Солигорска своя тусня, до которой Слуцку, как мне кажется, ещё очень далеко
Nieśviadomy Biełarus: Уровень абсолютнаго большинства приглашённых солигорских был примерно сопоставим с уровнем слуцких.
Nieśviadomy Biełarus:Но с данным сборником ситуация другая, здесь от организаторов не требуются неких показателей, кто и сколько раз прослушает диск
Субстантив Вечности:Дорогой Несвядомый, вы что-то путаетесь в собвстенных словах, то вы пишите
Nieśviadomy Biełarus писал(а):У Солигорска своя тусня, до которой Слуцку, как мне кажется, ещё очень далеко
а потом
Nieśviadomy Biełarus писал(а): Уровень абсолютнаго большинства приглашённых солигорских был примерно сопоставим с уровнем слуцких.
как понимать ход вашей мысли?
Мне есть, что на это Вам ответить достаточно простым и прямым текстом, но, боюсь, я не могу публично оговаривать определённые моменты стадии создания данного сборника, когда была только идея сделать подобный продукт без разбора неких его нюансов. Остановлюсь лишь на том, что безусловно сборник делается, чтобы его слушали. Только слушать можно и "америкосов, британцев и даже рашенских". Присутствие на сборнике солигорских гостей не было обязательным. А если оно не было обязательным условием, то по этому вопросу можно было бы подискутировать. Однако кое-кто подумал за всех и сделал так, как сделал. В конце концов, лично для меня наличие Солигорска на диске не есть принципиальным вопросом. Я высказал своё мнение, Вы с ним ознакомились. Согласиться или нет - Ваше право. Благодарю за внимание.Субстантив Вечности:Тут вобще получается, по вашим словам, как у Егора Батрудова "Я действую ради того чтобы действовать!". Онже и деалется ради того чтобы его люди слушали? или я запуталась в "креме и соплях"?
Nieśviadomy Biełarus:лично для меня наличие Солигорска на диске не есть принципиальным вопросом.
Ну, потроллил маленько, после надоелоFICH:виталь, как же ты так легко сдался !
Не верю. Таки у большинства нет материала на 2 песни? Или просто у кого-то нет времени заниматься их записью? Это понятная и объективная причина, но не думаю, что много кто откзался бы от более-менее профессиональной записи 2-х своих композиций и наличия их на сборнике. У кого не получилось бы две, осталась бы одна. Я вот до сих пор удивляюсь, так ты с таким подходом "Делай зарядку!" в сборку не всунул.Valdemar:и как ты себе представляешь 2 песни от группы? что за бред? тем более у большинства из записанных их по одному, сугубо ради сбоника налабали чуваки)..
сугубо ради сбоника налабали чуваки
Дзен-анархист:Нет ни одной активно действующей группы (выступающей, записывающейся). Не считая группы "Мой выбор" из евангелистской церкви.
Дзен-анархист:А у вас, я смотрю, наоборот всё на подъёме!
Мух чёт не видел в действии давно, хотя ща вроде на Холмы поехали, но я точно не знаю.а как же всеми нами горячо любимые m o u c h e s a l ’ o r a n g e?
Это о чём ваще?Дзен-анархист - человек, который рубит матку, но не свою
master_ok:прикольно :) весьма хорошая идея, кста.