Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
По моему так будет проще всего потомучто на форуме уже 2 нелели тема обсуждается все за но ни кто не собирается!))VEG:worm, предлагаю в ближайшее время провести совместную сходку Слуцк вконтакте и slutsk.net — ну так, чтобы там оценить наши совместные усилия..
Эта сходка будет в воскресенье, в субботу будет бермудос, много кто не сможет :)Gurza:Вот мля, у мя не получится в субботу скорее всего
ну я думаю, что он не такой глупый, чтобы анонсировать мероприятие, которое принципиально не должно быть анонсированно...Soul:ЗЫ. Dostan, большая просьба, НЕ печатай ПЛЗв курьере покудова по етой теме ничего. ато Vegу позвонят из 102, и запретят проводить. и будет ОЙ как обидно...
Наши сходки всегда начинаются прямо у памятника.worm:ну что, сходка будет именно возле памятника Софии?? или где-то рядом?!
В субботу Бермудос. Читай на главной. Еще можно взять билетик...VeTeR:в субботы бум собираться или нет?
мне интересно... но не смогу придти...жалко...VEG:Кому интересно — приходите
Решили в суботу 02.08.08 в 12 00 собраться возле рынка провести первый флешрадость от загорания светофора, время и место проведения второго (толкание здания) решить после первого собравшись на входе в парк, третий в 21:00 на набережной более точное место выберем по обстоятельствам (сущность флеша заключается в том чито люди с тобличками на которых напичатоны цифры от 3 до 5 голосуют за прохожих )лично я жду всех желающих!!nezhka:напишите что решили