Список форумов › Общие форумы › Потрепаться

Soul писал(а):А то я вот вчера по Слуцку гулял, поздно встретились, так в 23.00 уже и кафешки все закрыты, и идти некуда.

Mirina писал(а):А эт смотря какая девушка... С одной можно не спеша гулять по городу, другую ниже чем в ресторан и звать не стоит... А вообще многое зависит от конкретной цели, которую ты ставишь, идя на свидание.

Pansy писал(а):Думаю, что если нормальному молодому человеку понравится девушка, то он ей оценки ставить не будет...Равно, как и если нормальной девушке понравится парень, то ей будет все равно куда, лишь бы с ним.
saint писал(а):напряги моск и придумай чёнить оригинальное чего она от тебя не ожидает :)
Девушки у нас хорошие, нет, просто замечательные, поэтому не нервничай сильно! 

Mirina писал(а):Имелось в виду, что от характера плясать нужно.
Mirina писал(а):А вообще многое зависит от конкретной цели, которую ты ставишь, идя на свидание.

Pansy писал(а):Ну дайте пошутить![]()

Mirina писал(а):Имелось в виду, что от характера плясать нужно.

saint писал(а):Ludovik имеется ввиду то что если хочеш произвести хорошее впечатление на девушку, то должен постараться напрячь свой моск дабы угодить ей в соответствии с её вкусами.

saint писал(а):имеется ввиду то что если хочеш произвести хорошее впечатление на девушку,

Где ш Вам совет взять? Да и не будет его наверное!
saint писал(а):Ludovik имеется ввиду то что если хочеш произвести хорошее впечатление на девушку, то должен постараться напрячь свой моск дабы угодить ей в соответствии с её вкусами.
никто за тебя этого делать не будет.
shift писал(а):Никто же не знает характера Вашей девушки, никто не знает ее вкусов, пристрастий, интересов...

Mirina писал(а):Шутки шутками, а ведь на самом деле у нас кроме как "по городу погулять" или "в кафе посидеть" и вариантов-то больше нету. Разве что в погожий денек на катамаранах покататься можно.

Pansy писал(а):Не так важно где, важно с кем...ИМХО

Mirina писал(а):Согласна. Главное - взаимный интерес, тогда декорации отходят не то что на второй, а иногда даже на третий план

Soul писал(а):Friend - открытые крыши в центре города - беспроигрышный вариант (если, конечно, девушка не боится высоты).
мне идея нравится!
Ника Стрельникова писал(а):даже если вы пойдёте гулять по городу
Хороший шанс узнать друг друга, а не перекрикивать динамики и шум в той же "Веже" 

Ника Стрельникова писал(а):мне идея нравится!

Ludovik писал(а):Вдруг не оправдаете мужских надежд или парень окажется из Серийных

Ника Стрельникова писал(а):а, вообще, идея с крышей мне оооочень нравится!

Pansy писал(а):Не так важно где, важно с кем...
Pansy, я любя =)РMirina писал(а):Главное - взаимный интерес, тогда декорации отходят не то что на второй, а иногда даже на третий план
присмотреть тенистое, симпатишное местечко, по возможности возле водоема, при помощи друзей организовать "случайно" накрытый "стол" в виде нежного покрывальца с небольшим количеством легких явств и, возможно, открытой, но непочатой бутылочкой приятного винца (пить до дна - ни в коем случае!
), хрустальными бокалами в лесу! и нож-вилка, салфеточки, шашлычок-с да при выборе соусов-приправочек (на двоих он приобретает совсем другой вкус, нежели в традиционном выезде "на шалыки" дружеской гурьбой
). Т. е. вроде бы "сумбурное" предложение прогуляться вдали от городского шума, "случайное" везение с попутным пригородным автобусом, прогулка типа "куда глаза глядят" с сопутствующим вспоминанием этих мест своей юношеской (детской) былой славы и совершенно безумными и фантастическими рассказами а-ля "вот здесь, я впервые пробовал научиться летать" (и не важно, что ты видишь это все второй раз в жизни, первый видел вчера, когда искал место
). В процессе прогулки опять же "случайно находите" оговоренное покрывальце-стол, потом "давай посидим, пока никого нет, смотри что тут есть. так апельсины не актуально, о, яблочко... тьфу, сладкое, выкидываем... ой, мусорить нехорошо... так, куда бы его засунуть... под покрывальце спрячем, может хозяева полянки потом догрызут. а хочешь, я съем этот лимон целиком и улыбаясь, только ты не смейся и не отворачивайся, а то я обижусь и усну, ой, какая смешная шоколадка, на тебя похожа - такая же манящая и прекрасная, но трогательно недоступная - мне сладкое нельзя, я на диете, ого! вино! это оно явно в честь тебя здесь растёт, дурманящее своим пьянящим ароматом... попробуем... хм, нет ты меня куда больше впечатляешь, а сравни со мной? ;) и т. д., и т. п. Всё, пора сваливать, а то, вон слышишь - хозяева поляны возвращаются, так, посиди подожди, я проверю сколько их... топ-топ ушел в стиле крадущегося спецназа - топ-топ вернулся галантным франтом-победителем... ух ты!, я там куст роз нашел смотри, растут такие завернутые красиво с твоим именем на целофанке - явно тебе... Ой, нас окружают... бежим!!!..."))) Потом лОвите опять же "чисто случайную"
попутку и под накрапывающий закат летите в город, "случайный" водитель подвозит вас чуть ближе, благородно делая небольшой крюк от того пути, который ему "надо" и щедро отказывается брать плату (это здорово поднимает настроение девчонкам - добрые люди). А уже после бегства в город можно и в какую кафешку заглянуть на мороженное и холодный сок...а может и коктейль покрепче... с обязательным восхищением этими самыми прекрасными на свете глазами... через трубочку ыы
И до самого вечера наивно хлопать глазками на её "Это ты все подстроил, да? Ну я же знаю! Ну скажи!" - "Нет! Ты что!?! Я думал просто прогуляться к деду в деревню, заодно огурцы на закатку забрать - мама просила" 
, а уж вечером чувствовать что ты смог, ты это сделал такой блавый лыцарь - кайф естественный практически для любого мужчины
, только в лучах этого кайфа про девчонку не забыцца

мороженое/пиво/чипсы и идешь на беседочку

Ника Стрельникова писал(а):а, вообще, идея с крышей мне оооочень нравится!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1