Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
В кэше Яндекса все ещё можно выловить старый вариант - Клуб "Весёлый трактирщик" [Скоро новый сезон]VEG:Может быть, кстати, его ещё можно найти в веб-архивах.
VEG:Ну вот первое сообщение и было историей, я поэтому и просил его восстановить. Может быть, кстати, его ещё можно найти в веб-архивах.
Технически темы с большим количеством сообщений несколько медленнее работают, чем короткие темы. Ну в общем смотрите сами. На мой взгляд история с новой темой и ссылкой на архивную тему никуда не потерялась бы :)
Werdis:В кэше Яндекса еще можно найти старый вариант - Клуб "Весёлый трактирщик" [Скоро новый сезон]
Я имел в виду не производительность со стооны клиента, а со стороны сервера. Страницы длинных тем дольше генерируются, создавая дополнительную нагрузку на сервер. Понятно, что одна такая тема особо погоды не сделает. Но если какие-то хулиганы будут целенаправленно отсылать на тяжёлые странички пачки запросов, все это почувствуют. На многих посещаемых форумах из-за этого стараются разбивать длинные темы по 1000 сообщений. У нас вроде пока с производительностью проблем нет, но если что — придётся разбивать тему где-то посередине. Так что вместе с новым текстом лучше оставь какое-нибудь сообщение-заглушку, которое при необходимости станет главным сообщением в новой теме.Action:Да я как то не заметил, что как то медленнее работает... может быть на старой беспарольке бы и было видно.. но щас как-то со скоростями получше уже..
VEG:Я имел в виду не производительность со стооны клиента, а со стороны сервера. Страницы длинных тем дольше генерируются, создавая дополнительную нагрузку на сервер. Понятно, что одна такая тема особо погоды не сделает. Но если какие-то хулиганы будут целенаправленно отсылать на тяжёлые странички пачки запросов, все это почувствуют. На многих посещаемых форумах из-за этого стараются разбивать длинные темы по 1000 сообщений. У нас вроде пока с производительностью проблем нет, но если что — придётся разбивать тему где-то посередине. Так что вместе с новым текстом лучше оставь какое-нибудь сообщение-заглушку, которое при необходимости станет главным сообщением в новой теме.
Будет оффтопом, но пора бы подумать о кешировании запросов а также переходом на ngnix (можно как reverse-proxy к Apache, а в идеале - php-fpm на чистом ngnix, но в некоторых местах нужно код править).VEG:Я имел в виду не производительность со стооны клиента, а со стороны сервера. Страницы длинных тем дольше генерируются, создавая дополнительную нагрузку на сервер. Понятно, что одна такая тема особо погоды не сделает. Но если какие-то хулиганы будут целенаправленно отсылать на тяжёлые странички пачки запросов, все это почувствуют. На многих посещаемых форумах из-за этого стараются разбивать длинные темы по 1000 сообщений. У нас вроде пока с производительностью проблем нет, но если что — придётся разбивать тему где-то посередине. Так что вместе с новым текстом лучше оставь какое-нибудь сообщение-заглушку, которое при необходимости станет главным сообщением в новой теме.
Изабелла:Плачу ВАЛЮТОЙ:)))))))
Изабелла:В то время как вся страна...они тут водку пьянствуют:))))))))
Не "ен", а "её".Action:Я уже давно ен пью например