Добрый день!
Даже и не знаю с чего начать
1)Уважаемый Администратор….!!Какое право Вы имеете размещать информацию о не санкционированном мероприятии?? У Вас в открытую идет обсуждение о том что вообще запрещено!!!
2)То что касается организаторов! Последняя и китайская просьба….Уверяю Вас что вечеринка в том месте проходила ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,,, предлагаю каждому из организаторов провести вечеринку у себя дома!!! У Вас просто ни у кого нет совести, и Вы что не понимаете, чем это может все закончиться?? На Вас ни какой ответственности! Что Вы делаете ?? Я понимаю всем хорошо!! Большого ума не нужно что бы это все сделать!!! Следующего раза не будет! Я вас в этом уверяю! И благодарите Всевышнего, что Вам сегодня не испортили праздник!! Организаторы не нагнетайте обстановку…без Вас очень сложно…Поставьте каждый себя на мое место! Легко говорить со стороны, а жить очень сложно! Если это все поведет за собой какие либо последствия заранее Вам Спасибо!!
Делайте все это в другом месте, если что нить случиться никто из Вас не поможет!
Как Вы этого понять не можете?
Собственник не один ,,мнение должно приниматься коллективно, Вы же не знаете на самом деле каких хлопот и забот все это стоит! Когда же у Вас проснется совесть??
Ответственность будет нести всю ОН! Что Вы делаете??
3)Большая просьба к Админу убрать всю инфу об этом событии и фото естественно!
Если Вы не хотите неприятностей! Реклама размещается с разрешения собственников, а не с разрешения организаторов!!
Вся инфа естественно сохранена,, рекламируйте офиц. Слуцкую дискотеку!!
С уважением Ксения Васильевна.