Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
VIC:мда... сегодня очень подходящий день для собрания ))) город наполнен футбольными фанатами и выпускниками, а в магазинах даже пиво не купить...
ага, под "Ненси" и котлеты)) http://video.mail.ru/mail/ninawel47/1540/2952.htmlNieśviadomy Biełarus:Завершение сходки в Васиной тачиле было... незабываемым)))
Nieśviadomy Biełarus:Завершение сходки в Васиной тачиле было... незабываемым)))
master77:под "Ненси" и котлеты))
Добро пожаловать в клуб “ Веселый Трактирщик ”. Территория свободного общения. Клуб создан для дружеского общения на форуме и дружеских посиделок в реале. В отличии от официальных сходок, в клубе разрешено развлекаться любыми законными способами. Но помните, что главный регламент клуба, а по существу главная заповедь это - “Отдыхай, да не мешай отдыхать другим”. Собрание клуба может организовать любой желающий в любое время, однако официальные мероприятия клуба будут обсуждаться в данной ветке заранее. При организации собрания, организующий должен указать тип собрания, что бы всем было понятно, что там будет. И если собрание тематическая задать тему и возможно программу мероприятия. На собрание клуба могут приходить все желающие, мы всегда рады новым лицам. Клуб находится в самом начале своего пути, поэтому приветствуются любые рациональные предложения по деятельности клуба.
VEG:Я тут сохранил оригинальное заглавное сообщение клуба. Может быть Action захочет восстановить ортодоксальный текст для истории :)
у Васи появилась тачка?????? О_о!!! или я не о том Василии думаю))))Nieśviadomy Biełarus:Завершение сходки в Васиной тачиле было... незабываемым)))
narik1313:у Васи появилась тачка?????
narik1313:у Васи появилась тачка??????