Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Так а сходка в Слуцке будет-то?VEG:Хотелось бы как-нибудь воплотить давнюю идею поездки в Солигорск в ледовый дворец. Есть вариант поехать именно 26 февраля, или например через неделю 5 марта. Что вы думаете по этому поводу?
Сходка в Слуцке 26-го на Софии...Nieśviadomy Biełarus:Так а сходка в Слуцке будет-то?
Отличная идея!VEG:Идея собраться в Слуцке, сесть на дизель, и с песнями и пениями добраться до Солигорска, а там в ледовый. Короче оставим это на март, 26 числа заодно и обсудим как это организовать.
оК! Может кстати ты знаешь неплохие катки? А то я только в Минск-Арене был... а это пафосное местечко как и националка... красиво, помпезно, современно но... малоэффективно... как-то не по себе мне в таких пафосных местах...VEG:Action, когда пойдёшь на каток — зови, с удовольствием составлю компанию :)
А я ни разу не был на Минск-Арене, всё хочу сходить туда, поглядеть. Я обычно хожу в ледовый дворец или на октябрьскую.Action:оК! Может кстати ты знаешь неплохие катки? А то я только в Минск-Арене был... а это пафосное местечко как и националка... красиво, помпезно, современно но... малоэффективно... как-то не по себе мне в таких пафосных местах...
VEG меня уже успокоил.Action:Сходка в Слуцке 26-го на Софии
Должны знать и уметь показать каждый вид спорта? В этой фразе вообще какой-то смысл закладывался или я его (смысл) просто не понял?Manrida:мы должны знать и уметь показать каждый вид спорта
Manrida как студент своего вуза должна знать и уметь показать каждый вид спорта. Чем не смысл?Nieśviadomy Biełarus:В этой фразе вообще какой-то смысл закладывался или я его (смысл) просто не понял?