Global Gathering — лучший Open Air в Беларуси. В этом году он пройдет 25 июня на ставшей уже легендарной площадке — аэродроме «Боровая» под Минском. Стоимость билетов сейчас составляет 60000 рублей, но традиционно она будет расти, поэтому лучше билеты покупать сейчас.
Подробности о фестивале на www.globalgathering.com.
Armin Van Buuren
По версии журнала DJ Magazine, Армин возглавляет сотню лучших ди-джеев, и — после тюльпанов и сыра Эдам — является самым экспортируемым голландским продуктом.
Фанаты направления Trance (коим я и являюсь) не могут остаться равнодушными :) Кто ещё не уверен, что хочет услышать Armin Van Buuren — попробуйте, это очень вкусно :) Яндекс.Музыка, ПростоПлеер — неужели кто-то остался равнодушным? :)
Pendulum
Австралийский музыкальный коллектив cчитается одной из наиболее прогрессивных Drum&Bass групп, отличается своим особым звучанием.
На мой взгляд, это лучший представитель жанра. Это не тот однотипный DnB, которым занимается большинство исполнителей. Уверен, все знают их ремикс на Prodigy - Voodoo People. Новые альбомы можно послушать можно на Яндекс.Музыка/Pendulum. Мой любимый альбом — Hold Your Colour, к сожалению его нет на Яндекс.Музыке, но песни его составляющие можно найти на ПростоПлеере.