Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Список окончательный, и в нем указан автор ингредиента... Меня ещё поправляли в той теме - перепутал в одном месте порядок, в котором смешивали... И ddntm я помню был... Нужно фотки найти на винте, пересмотреть...VIC:ddntm утверждает, что никогда не приносил бренди ) может был более поздний список?
Тем лучше, меньше плагиата в барах будет... :)))Nieśviadomy Biełarus:На фото этот ваш коктейл выглядит совсем не аппетитно... Борматуха какая-то
Это банка уже стала ингредиентом что ли? Шучу)))Werdis:Смешивали в литровой банке из-под березового сока (ингредиент Action'а)
По поводу шейкера и т.д.? Ну у меня такого в наличии нет. Да и не практично как-то это. Если кто-то рядом с Софией живёт — можно было бы и принести (чтобы потом сразу домой отправить). А так — и банка не самый плохой вариант :)Werdis:VEG, а сам что думаешь?
Я даже помню маленькую бутылочку с алкоголем в его руках :)Werdis:И ddntm я помню был.
Если кто-то сможет организовать, я только за!Шув:Ингриденты коктейля локально ныкаются, мини-схватка на поиск.