Какие ещё боевые искусства есть в Слуцке?

Список разделов Общие разделы Инфо-Курьер

Описание: Раздел газеты «Инфо-Курьер» http://kurjer.info
Модератор: dostan

Сообщение #1 Humour » 24.02.2008, 14:04

Вопрос всем форумчанам и Олегу лично.....Как самому сведущему по ситуации в Слуцке)))))...А то я учусь в Минске и не владею полной информацией!
У нас в городе только секция по боксу?Или есть ещё какие-то единоборства? Как-то идея в голове проскользнула просто.....Например летом,провести чемпионат боевых искусств в Слуке...Я уверен,что наши соседи(г.Солигорск),да и не только,откликнутся! Что-то типа слуцкого чемпионата К-1.... Идея наверное более чем призрачная,но всё же!
Humour M
Автор темы, Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 29
Откуда: Слуцк

Сообщение #2 vintozver » 24.02.2008, 15:27

Давайте тупо устроим разборку между Слуцком, Солигорском и Минском. А там и разберемся, какая ситуация в каждом из городов. Там же и выяснится, кто куда ходит :)
С уважением, Виталий Михайлович Грек.
vintozver M
Старшина
Старшина
Возраст: 34
Откуда: Минск, Беларусь

Сообщение #3 Маврин » 24.02.2008, 20:08

На самом деле в Слуцке есть сведущие люди по этому вопросу, но их не много. Я знаю раньше, кажется, в Доме Офицеров тренировал молодежь Горохов Виктор. Там что-то вроде армейского рукопашного боя было. Но по личным причинам он от туда ушел. Все развалилось. Был еще товарищь Павлюкевич Владимир, который открыл секцию у-шу в "Дельфине". Точно не знаю действует ли она до сих пор. Но там, насколько я знаю, подготовка велась в основном в русле развития и оздоровления, а не в спортивно-боевом. Есть еще некая закрытая секция в Слуцке, куда пускают только избранных. "Не-е-е-е-ет, у нас закрытая секция, у нас все по кодексу" - сказал мне один из ее лидеров когда я хотел позаниматься у "серьезных людей". Они проводят какие-то турниры полулегальные(по моим данным), и, жопой чую, там что-то связано со слуцкими бандитиками. Что они мутят? ХЗ.

А на турнир отправить некого. Такой город. Такая страна. :eh:
Slutsk-Gorod.by
+375(29)125-66-96;
Вконтакте - http://vk.com/id124574860
Маврин M
Капитан
Капитан
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Слуцк

Сообщение #4 Gorden » 25.02.2008, 00:04

Найдем...Все всегда решает время, место и желание... :wink:
Даже не пытайтесь остановить меня...
Gorden M
Лейтенант
Лейтенант
Возраст: 31
Откуда: Cверху...

Сообщение #5 dostan » 27.02.2008, 14:40

Кроме бокса в Дельфине ещё появилось карате. Фамилия тренера из головы вылетела.

Владимир Анатольевич Павлюченко сейчас больше в делах казаческих. В начале 90-х да - тренировки шли полным ходом. Через них прошли пару сотен парней и девчат. Уклон был на оздоровление. Но махались палками и нунчаками тоже.

В Козловичах пару лет назад было дзюдо. Может и сейчас есть. Давно не был. Вроде в Козловичах. Я по газетным делам ездил, и в какой деревне фоткал дзюдоистов - не помню. Надо архив поднять.

Всё остальное представлено в подвалах. И то уже слабовато. Чемп по единоборствам. Разрешение властей, плюс бюджет пару штук баксов хотя бы, присутствие медиков - тогда выйдет что-то более-менее хорошее. А так проще подпольные бои. Но это тоже "бабки".
Людям нужны дыры в мировоззрении, чтобы в них жить. (House M.D.)
dostan M
Инфо-Курьер
Инфо-Курьер
Возраст: 41
Откуда: Слуцк

Сообщение #6 Corvus » 27.02.2008, 22:03

Маврин писал(а):"Не-е-е-е-ет, у нас закрытая секция, у нас все по кодексу" - сказал мне один из ее лидеров
Хутчэй за усе, гэта зусiм не сур'ёзныя людзi, а народ якi тупа косiць бабло з жадаючых далучыцца да тайных ведау, тайнай суполкi з тайным кодаксам. Я сутыкауся з такiмi калi шукау добрага настаунiка у Гародне))))) А Слуцк магу сказаць, што ёсць нейкi дзядзька, завуць Мiкалаем, здаецца былы афганец, маёр, сам займаецца вiн-чунем, але цi трэнiруе ён я ня ведаю, мы сутыкалiся на семiнары у Польшчы.
Людына яка ня пье - ці хвора, ці падлюка
Corvus
Лейтенант
Лейтенант
Аватара
Откуда: Dark Sky

Сообщение #7 Humour » 28.02.2008, 15:35

Я был бы оч рад таким соревнованиям....Сам бы их не пропустил и участие принял бы 100%!!! По поводу слов Corvus,ну ты знаешь....Ты прав!!!В Беларуси кроме клуба,в котором я занимаюсь,чтут традиции тайландского бокса только 5 из большого количества!!!!!Остальные...........Скажем правду!!!!НЕТ!
А соревнования - болобы супер!!! Ведь К-1,в нём могут принимать участие бойцы разных видов единоборств...Конечно по словам Олега всё упирается в бабки и власти!Я с ним полностью согласен,т.к. не по слухам сужу!!!!!! А вообще,какой толчок дали бы эти соревнования для открытия секций и для молодёжи,которой не чем заняться,и не просиживать в "кафешках", на набережных с баночкой пива,а заняться самореализацией!Да и не только молодёжи и не только парням! У нас в чинуке девушек большое количество!Да и мужского пола старше 26 хватает. А детей,которым ещё и 10 лет нет-огромные группы!

добавлено спустя 3 минуты:
VintozverЯ шутку принял,но думаю не целесообразно сюда Минск впутывать :wink: А разборка-это глупо!
Подпольные бои......Не думаю,что там будут какие-то правило...И кроме мордобоя страшного там ничего не будет!Да и разделения по весовым думаю тоже!По крайне мере в Минске так :realsmile:
Humour M
Автор темы, Старший лейтенант
Старший лейтенант
Возраст: 29
Откуда: Слуцк

Сообщение #8 dostan » 26.11.2009, 10:51

Про последние достижения каратистов. Там и ссылки про то, где они тренируются и как их много.

http://kurjer.info/2009/11/25/sluckie-karatisty-zavoevali-tri-serebryanye-medali/
Людям нужны дыры в мировоззрении, чтобы в них жить. (House M.D.)
dostan M
Инфо-Курьер
Инфо-Курьер
Возраст: 41
Откуда: Слуцк

Сообщение #9 Субстантив Вечности » 27.07.2010, 00:17

быдлойте, спортивное стреляние сигарет, ты-ктой-кидо, я-авторитетойде, редкий стиль шанхайской ржавой арматуры, короч все сразу не упомнишь
что делаю, то и хочу
Субстантив Вечности
Лейтенант
Лейтенант
Аватара


Вернуться в Инфо-Курьер

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость