Мистер Петросян? Ради Бога, Миссис Регина Дубовицкая! Буду тогда и я тебя так называть)))Humour:С сего момента я тебя называю Мистер Петросян))))))))Ты посмотри на то,что ты пишешь...
Знаешь ли, Региночка, это футбол, жесткая порой игра, потому тут будут мешать ударить... Может, у вас там в играх между факультетами при ударе одного из футболистов команды противников и разбегается в разные стороны, только ведь не все такие такие проФФи, как вы))) Что касается "помешало ударить"... Буквально сегодня, в матче МЮ-Челси, Анелька в штрафной размахнулся и хотел ударить, тут его Невилл по-мужски встретил, Анелька упал. Что, Невилл не помешал? Помешал. Анелька не хотел ударить? Хотел. Что ж тогда пенальти не назначили? Игровое столкновение, в рамках футбола, жесткой игры. Можешь пыжиться сколько угодно, Региночка, остаюсь при своём: в моменте Фабрегаса и Пуйоля фол (если и был вообще фол) не тянул на пенальти.Humour:Фабрегасу это помешало пробить-помешало!
Что ты мне всё своим проФФесионализмом тыкаешь, КЛОУН? Таких как ты проФФесионалов даже в границах Беларуси - тысячи, и у каждого будет своё, проФФесиональное, мнение. Потому нех тут стрОить из себя "последнюю инстанцию"!