Список форумов › Общие форумы › Спорт

Elmer писал(а):а когда они у нас в Слуцке играть будут?..хочу сходить..

Nere1D писал(а):А вот и первая победа))

yegor93 писал(а):ДА....Ничего себе, а кто забил?

Nere1D писал(а):Мясокомбинат - Слуцксахар - 0:1

Den.91 писал(а):а Динамо - где?

Den.91 писал(а):а Динамо - где?

fettus88 писал(а):Вот и первое поражение - от "Ливадии" (Дзержинск) - 2:4

Nere1D писал(а):создавать моменты
Вот такая у нас тактика в нападении(((Nere1D писал(а):пропустить никому не нужный гол.

Den.91 писал(а):Какие там моменты??? Ничего себе!

yegor93 писал(а):P.S. Наши скатились на пятое место...

).

yegor93 писал(а):Счас не могу ничего судить о вышеописанном, т.к на матче отсутствовал, но помню в начале лета на одном из матчей (по-моему с Молодечно) кто-то бросил файер на поле, и тогда также провинившегося убрали с територии стадиона. Вроде бы всё в пределах наших законов, и после этого АБФФ наложила штраф на Слуцксахар. Вот

Yauhenn писал(а):Из-за трибуны двое блюстителей порядка вытащили и потащили, поддерживая за локти, к своей машине какого-то человека. Уж и не знаю, что он натворил.

Несьвядомы Беларус писал(а): не трез он был, мусора пытались его в "наглую" вывести со стадиона,

Снова пытаешься неудачно сострить, включая свою богатую фантазию

Nere1D писал(а):Если бы не имитация игры от некоторых футболистов, например Журавский(11 номер), были бы и результаты...

Фишка в том ,что я с ними тренируюсь и ,что не вижу стобильную замену.Конечно не спорю Журавский не мастак но при таком количестве травм это лучший вариант!
И если есть какие то предложения,то в письменном виде Юрию Михайловичу Кроту.(главный тренер ФК Слуцксахар)А вот перемывать косточки у человека за спиной нехорошо.Даже взять того же Костюкевича в матче года против ДСК-Гомель(выход один на один)зачем было финтить?но нихто на него не наезжает!Просто Журавский типо козел отпущения?
KRUPA писал(а):Пардон,а кто будет играть на его позиции?
KRUPA писал(а):Даже взять того же Костюкевича в матче года против ДСК-Гомель(выход один на один)зачем было финтить?но нихто на него не наезжает!Просто Журавский типо козел отпущения?

KRUPA писал(а):Даже взять того же Костюкевича в матче года против ДСК-Гомель(выход один на один)зачем было финтить?но нихто на него не наезжает!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1