Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь › Городские игры
Вся информация будет выкладываться частями по мере приближения игры.. Чтобы сохранить интригу...))))))VEG:Будут ли еще какие-нибудь подробности по игре?
Странный вопрос... Минимум людей в команде 1... Можно играть без машины...VEG:Например сколько нужно минимум людей в команде для прохождения и имеет ли смысл играть без машины?
Нет... Не отключил... Это реально на ЛЮБОЙ игре... Но доступно лишь единицам...VEG:Werdis, то есть игру вполне реально пройди в одиночку и без машины за разумное время? Ты, случаем, не отключал здравый смысл?
Релиз специально вышел за месяц до игры, чтобы дать время на сборы...VEG:Жалко, правда, что только в середине следующего месяца. Хочется по-бы-стре-е!
Алкозельцер? ))))))))))))))))))))))Action:хех, будем пробывать собираться
Я тож думаю што за месяц крышталь саберётся!!!Humour:Ну я думаю, что КРЫШТАЛЬ сыграет!!!!!!!!!!!
Да и игра без КРЫШТАЛЯ бут не игра...ведь так?))Humour:Ну я думаю, что КРЫШТАЛЬ сыграет!!!!!!!!!!!
Ну, ак жаш...по-любахе соберётся...а не соберёться, так сами соберём...))Serafim:Я тож думаю што за месяц крышталь саберётся!!!
Да...Shandrei:Wеrdis, задания будут в пределах города?
Рыбонька:Humour писал(а):
Ну я думаю, что КРЫШТАЛЬ сыграет!!!!!!!!!!!
Да и игра без КРЫШТАЛЯ бут не игра...ведь так?))
Serafim писал(а):
Я тож думаю што за месяц крышталь саберётся!!!
Ну, ак жаш...по-любахе соберётся...а не соберёться, так сами соберём...))
вообщето не в июле, а в августе.Alex_:Ну и спасибо Werdis, что "Штурм" организовываешь в июле, а не в феврале в лютый мороз
Ыгы...постараемся...а ти за нас не волновайся...))Alex_:Угу, и незабудте на пару десятков секунд быстрее сыграть
Best Rapers, как же мы без тебя?..Best Rapers:когда увидел дату то расстроился......это в день рэп пати.....если бы не выступал то пошол бы на щтурм.....западло...