Список форумов › Общие форумы › Реальная жизнь › Городские игры

Action писал(а):Дата проведения: 18 июля 2009 года.
Регистрация команд/Сходка капитанов: 17 июля 2009 18:00 София Слуцкая

САНЕК писал(а):Nолько если по IQ

Uasiliys писал(а):Тогда Я надеюсь, что сходка будет в Минске проходить!!!!
17.07.09 - пятница.
Че, ради сходки надо будет на день раньше в Слуцке быть? Или в этом есть какой-то подвох????

САНЕК писал(а): Nere1D писал(а):Какое пиво будет?:-)
Action писал(а):подешевлеКак обычно ))
Увы в условиях кризиса выбирать не пригодится и так при таких малых взносах пива будет не очень много даже дешевого...
Nere1D писал(а):Дешёвое пиво бывает разным) надеюсь не "Крыница" :P

Manrida писал(а):дата схватки перенесена не будет

VEG писал(а):Быть может провести игру пятничным вечером или в воскресенье?

Action писал(а):Да, дата Схватки перенесена не будет. Она состоится либо 18 июля, либо не состоится вобще.
Action писал(а):Эта последняя игра, которую я организую, так что выбирайте

GANG писал(а):Василиус, если хочешь, я могу побыть даверенным лицом...

TOXA писал(а):Тем, кто живет в Минске и работает часов до 6-7 попасть на игру нереально.

Shandrei писал(а):Обидно, что классическую "конвертную" схватку придёться пропустить..

Созвонимся.

но по другим причинам... и думал как бы это спросить у вас, а тут вы сами этого хотите, значит так и сделаем 

kolobushek писал(а):Меня возьмете? Просто в сторонке посидеть, посмотреть)))

Gurza писал(а):что значит в сторонке, спроси в какую команду может возьмут, а в сторонке насидеться всегда успеешь!))

kolobushek писал(а):Я с гипсом сильно не побегаю .

Gurza писал(а):АААААА, ну тады и правда ток посмотреть получится)

ну раз уж на то пошло то вся свежая и необходимая инфа и предисловие появятся в понедельник. Все остальное на сходке капитанов ребятки.

Гема, что случилось? В Слуцке в ближайшее время игр не предвидится. Как ты можешь пропустить эту игру?Gema писал(а):А вот я не смогу! Жалко! :(

kolobushek писал(а):Action, во сколько приходить?

Action писал(а):Ты о чем?

сколько команд уже? хех, чет в списке одни Сваты...

Manrida писал(а):А что делают организаторы я вообще говорить не буду...

Как мы должны были догадаться, где наш код, а где не наш?
Спасибо за игру, в целом впечатления положительные 

TOXA писал(а):введение в игру дополнительных головоломок (не просто найти код, а еще что-то с ним сделать).

VEG писал(а):Что касается подсчета CRC — на мой взгляд это может подойти как одно задание, да и то только для игр, где играют более продвинутые пользователи.
Ждем-с 

логи... Завтра надеюсь все остальное.

Задания с пояснениями. Завтра будет заключительная серия, а в ней отчет, мнение по игре, ответы на возникшие здесь вопросы и фотки.
Action писал(а):Глава 9: Место не для всех.
-Итак теперь нам все известно. Что бы уничтожить Фернира, нам надо найти священное оружие. Для этого тебе придется пойти в место не для всех. Это древнее место, существующее уже более 400 лет. С 1799 года там находилась Варваринская церковь, сгоревшая в 1956 году. Искать оружие стоит под высокой стрелой силы, где то в центре этого места. Больше ничем помочь не могу.
Решение: Ну вот кто-то там говорил, побольше исторических заданий, а никто его не выполнил... представляю сделать всю игру с упором в историю... сплошные таймауты чувствую были бы... Речь идет о кладбище. В самом его центре(о чем и было сказано, не надо было лазить около дороги в белой арке) высокое железное сооружение, этакий столп силы. Ссылка на статью источник вдохновения к заданию http://kurjer.info/2009/05/13/konfliktnaya-mogila/

TOXA писал(а):по ночам бегать толпами

Action писал(а):само место интересное. Место находится через дорогу от места финалки Схватки 10.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2