Gorden » 22.12.2007, 20:01
Я вот посидел, почитал, даже подумал и... И заметил тенденцию.... Какую?
- Чем меньше у человека времени, т.е. чем больше он занят, тем меньше он задумывается о правильности своих действий. И почему-то(не знаю почему,только предпологаю, но промолчу...) в результате количество верных, правильных решений и тех же действий оказывается больше чем тогда, когда человек пытается понять, решить что-то, прилагая к этому умственные и физические НАПРЯЖЕНИЯ. И именно напряжения....Но это не по теме - я о напряжении. А вот тенденция - как раз таки по теме...
А если проще - каждый тянет в свою сторону изо всех сил и в итоге "канат" скоро или пойдет в один из концов или просто напросто разорвется...
Т.е. тема себя исчерпает и....
А вот еще почитал, еще получилось подумать и ... Заметил, ВСЕ, ВСЕ_ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ , приводят примеры своих знакомых и чреззнакомых... Ну конечно, всегда на тысячу или сто, или миллион человек будет какой-нибудь пример, а может и больше, чем-то выдилившийся из общей массы. Но ведь это единицы... И значит думаем так - если он или она смогла или смог, значит и остальные должны к этому стремиться... Разве не так, думаем ? Так,тааак... Ну и мы как бы следуем этому - стремимся, а кто-то нет. В результате кто-то хороший, а кто-то - изгой. УУУУ. Вот только забываем одну маленькую деталь - идеалы, "верха" : все это люди сами придумывают. Блин. Не буду я об этом) А то кто-то скажет, что не по теме...
Романтика - красивое слово! ) А что оно означает?! Кто скажет? Пусть официально, но по определению хочется все разложить по полочкам. Тогда и понять что-то можно.
Я вот, к примеру понимаю под романтичностью умение приятно удивлять и доставлять этим хорошее настроение. Но ведь это сугубо мое понятие. Это то, как я понял смысл этого. И если кто-то попросит меня показать романтичность, то я буду следовать согласно этому понятию. Но ведь кто-то думает по другому, даже это может быть тот человек, который попросит меня проявить романтичность. И в итоге получается, что я для этого человека не романтичен.
Я о том, что нужно прийти к общему понятию.
А вот еще почитал... О годах и достижениях... Ну мне раньше говорили, что если мужчина не состоялся до 26 , то потом трудно ему будет чего-то доказать в этой жизни. Я тогда так испугался)))Просто посчитал по годам...
В еще в ваших расчетах забыли об одной вещичке - + 2 года на отработку нашему государству) Это тоже срок) Но я не об этом хотел.
Я согласен с тем, что да, 5 лет на реализацию или хотя бы на определение и начало. Но ведь не могут все быть в достатке и тепле. Не все люди способны заробатывать большие деньги или просто деньги, имея гениальный мозг... Ведь у кого-то мозги работают хорошо в том направлении, как заработать денег, а у кого-то, к примеру, как что-то изобрести, чтобы было лучше всем... А первые в это время уже знают, как на этом заработать не тем, кто изобрел, а им самим) Но это ведь тоже не все люди )
Все мы разные. Все мы разные.Все мы разные.Все мы разные.Все мы разные.Все мы разные.Все мы разные.Все мы разные.Все мы разные.Все мы разные.Все мы разные.Все мы разные.Все мы разные.....
Могу и буду повторять это все время, что мне осталось. И никто не переубедит!
Ай. Хватит.
P.S. От лица автора хочу сердечно поблагодарить за то, что вы прочитали это до конца, за ваше терпение и внимательность.
;)
Даже не пытайтесь остановить меня...