Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А для "парней в кепках и с семками" волосатый парень - такой же "цирк", за что ему надо набить морду..Такой цирк только унас и для вас....
а когда-то было по другому?:)Valdemar:из пустого в порожнее переводим, господа...
Shandrei:Но в данной теме мы рассматриваем определённую её грань...
И всё же они есть...Калі ў мастацтве й ёсьць межы, яны умоўныя.
рок-музыка 60-х - 80-х кроме собстевнно музыки несла в себе кое-какие идеи, поэтому и на основе этих направлений рок-музыки возникали молодёжные субкультуры. Эмо не исключение.але я настойліва аддзяляю патрэбу падлеткаў у самавызначэньні й музыку якая гэтую патрэбу выклікала.
ну, в этой ветке обсуждается эмокиды, а не эмокорВы можаце колькі заўгодна абмяркоўваць субкультуру эмокідов..
млин,Шмыга,те не недоело?То про Готичные переулки Соцов,то Готично воняющие кеды...брр...Великий Спец рока,и его напровлений и тд и тп :) эмо деструктивная культура придуманная Амереканскими недоразвитыми подростками,вы комы подрожаете?Оглянитесь вокруг?что вы увидите?Малолтку в розовой мечке,который розмазывает опли по подбородку но приэтом говорит,я Эмоциональный,я ЭМО....Shandrei рок-музыка 60-х - 80-х кроме собстевнно музыки несла в себе кое-какие идеи, поэтому и на основе этих направлений рок-музыки возникали молодёжные субкультуры. Эмо не исключение.
Конечно, необязательно быть панком, чтобы слушать панк-рок, но панк-рок тяжело понять, если не разделять саму идею панка... По аналогии и эмо
ну и что с того, что он хорошо разбирается в некоторых субкультурах и неплохо знает их историю? побить его что ли теперь за это?sep:Великий Спец рока,и его напровлений и тд и тп
меня ети слова тронули...в них можно разыскать истину...Субстантив Вечности:изменить мир к лучшему, а не накрасить глаза чёрным карандашом и красивенька пафоткацца.
А мне кажется что вот это надо как раз и поведать этим деткам эмоций.Субстантив Вечности:юбая толковая субкультура увлекает горячим желанием изменить мир к лучшему, а не накрасить глаза чёрным карандашом и красивенька пафоткацца.