Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
угу, давайте! только следует сначала прочитать последнюю страницу темы "водка на сходках", и кто сможет - принести ссобой термос с теплым чаем (может еще и на тортик расчедриться ).GANG:VEG, раз уж затронули эту тему, то как насчёт того чтоб собраться 08.11.2008? собраться на СХОДКУ...
фраза - улет! посторонний чел не сразу поймет..Soul:сначала прочитать последнюю страницу темы "водка на сходках", и кто сможет - принести ссобой термос с теплым чаем
не лети вперед паровоза, а лучше ответь насчет 8-го числа.PARKER:Скоро появится тема "Чай на сходках", потом "Чай с коньяком на сходках", "Коньяк на сходках" и все вернется на круги своя..
ну точных дат ни кто еще не сказал, но София, ето да - возле почты (БТК)PARKER:8-го так 8-го, постараюсь приехать, обещать не буду. Главное что желание появилось! ЗЫ: София - это которая возле БТК?
прочитав это в голове остается слово "сходка" а чай както вскольз пробегает... ( А тут конкретная тема для сходки! ) "ЧАЙ" во всех своих вариациях ) Может я немного тут навернул чего, вобщем поправляйте меня и отписывайте свои идеи!VEG:[08.11.2008 19:00] Сходка. Есть предложение собраться и просто попить чаю. Для разнообразия :)
Что думаете по этому поводу?Action:Можно доработать идею с чаем. Устроить чайную сходку. Этакий конкурс на лучший чай. кто приходит по возможности приносит свой чай, сделанный по своему рецепту и угощает других. И так голосованием да же можно выбрать победителя, вручить торт(на который скинуться) и вместе его съесть с чаем...
Еще можно придумать на самом деле множество интересного... Мне кажется пришла пора повторить коктейль... И так можно на каждую официальную сходку придумать тему. Иначе просто ничем качественно, оф. сходки от названных тобою Пъянок 2008(что не очень то этично и корректно) отличатся не будут.
в общем креатив в массы! Если каждый что-то предложит из да же маленькой интересной идейки можно придумать интересное увлечение на весь вечер... а может да же и не один.
давайте проведем сначала "Чайную сходку", а потом будем смотреть на реакцию народа и там думать дальше....VEG:Что думаете по этому поводу?
Постараемся провести сходку в лучших традициях нашего форума :)AleXX:Всё!! Я буду! Термос нашёл)
Manrida:я мастер макаронов и манной каши,