Жень, ты паясничаешь или правда не догоняешь? В том ракурсе, в котором подаешь тему ты - она и вправду никому не нужна. Ну нет тут ни пьяниц, ни алкоголиков! И любителей выпить - тоже нет Ты пытаешься выдать распитие алкоголя, как основную цель сходки, а для нас это никогда не было и, уверен, не будет ни целью, ни смыслом. Так что как ты сам выразился, назови вещи своими именами и будет все тип-топ. Не надо тут названия темы "плакатами" размещать - "Фу, бля, тут пьют!" Засунь своё отношение к алкоголю в рамки собственного мнения, а не пропаганды единственно верной истины, пожалуйста.До сих пор никто не вызвался курировать эту тему.
Как я понимаю всех устраивает новый регламент обычных сходок и никому не нужна эта тема со всеми её альтернативными сходками?
VEG, ты уж настолько много на себя берёшь, что я тебе скажу прямо - командуй на форуме (твоё детище - твоё всевластие, где о демократических подходах ты, помнится, вежливо рекомендовал не заикаться), а сходки - это не придаток форума, это реальная жизнь. Не хочешь прислушиваться и понимать нас? Тогда не жди и ответных (по крайней мере от меня) рассуждений. Обломайсо, Женька, ты не самый умный-мудрый-главный-правильный и т. д. И, повторюсь, в ответ на твоё равнодушие к позиции не согласных с тобой форумчан, я отвечу тем же - наплюю на твои правила-регламенты , и буду вести себя в реале так, как посчитаю нужным (например, прийти с dromom к вам на "чайную" уже разогретыми и нагло присоединиться побухать). Как тебе такой подход?
Кстати, это тоже рассуждение (а уж никак не глупая угроза ) - этакая попытка урезонить с другой стороны.