Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
да мы в курсе...просто нужно было быстро создать тему..поэтому такие разгласки...опирайтесь на второй..Петрусь:Вы б между собой говорились для начала?Ибо разница между 1 и 2 постом велика!
хи) это не особо мешает учебе..тем более что есть инструмент, более-менее небольшой опыт игры, место для реп ну и громаднейшее желание.Veleslav:девочки, милые... ...лучше учились бы вы больше в школе..
тексты,естественно,будут на японском..в чём тогда логика нашего стиля..не волнуйтесь ,тексты есть кому писать))Fieldy: текста должны быть на японском
так мы в школе и учимся ...вот только свободное время хотелось бы отдать чему-то действительно стоющему...в нашем случае--это музыка))Veleslav:девочки, милые... ...лучше учились бы вы больше в школе..
эй) никогда так не говори..Sienga:Я скоро всем настанет труба... і будет не до музыкі... лол лол лол
блин, так в Японии кроме аниме еще что-то есть?!?!GANG:j-rock это японский рок
Грандж - рулит!!! можно и пост-грандж играть, он по-мяхше...Dd Fd:в идеале хотелось бы играть грандж.
как я Вам завидую, у вас столько свободного времени. а у других то еще и работа, учеба..yummi:так мы в школе и учимся ...вот только свободное время хотелось бы отдать чему-то действительно стоющему...в нашем случае--это музыка))
глубоко заблуждаешься..времени очень мало. слишком. учеба занимает все почти. немного совсем остается на музыку/книги/друзей. ну да ладн..PARKER:как я Вам завидую, у вас столько свободного времени. а у других то еще и работа, учеба.. музыка - это здорово!
с кем?.. у меня нет знакомых, эмм "музыкантов" (хх..громко сказано, но пофик) в Слуцке, которых торкает грандж.PARKER:рандж - рулит!!! можно и пост-грандж играть, он по-мяхше...