Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Ребенку надо ненавязчиво объяснять. Учитывать его желание протеста.Sienga:б) дети (а я пойду и сделаю!!)
Ребенку нужно объяснять и то, что стадный инстинкт хорош только на выборах и при хоровом пении.Sienga:в) стадный инстинкт (а я чем хуже? все пошли на лед, и я пойду!..)
А объяснить дитю доходчиво как оценить надежность льда родителям влом было?Sienga:г) природные условия (..слишком плохо проморозило озеро..)
Есть и в этом правда...drom:Родители.Мало того, что на генном уровне не передали инстинкт самосохранения,так и словами не удосужились объяснить "как делать нельзя".
От дурных ног - головаSienga:..от дурной головы страдают ноги..
Ага, в судебный кодекс нужно ввести статью вины природы за тупость человеческуюSienga:природные условия (..слишком плохо проморозило озеро..)
А вот воспитатели как ни кто виновны в этом происшествии... Не хер на работе херней маяться!!! Тем более если взялся возиться с детьми такого возраста - на тебе полная за них ответственность, пока ты на рабочем месте!!!VIC:Родителей рядом небыло, вся ответственнсоть была переложена на воспитателей санатория, да и дети же оч маленькие,всего то 7-8 лет!
Глупости какие.Sienga:drom, призывайте во всем обвинять родителей?
Формально - да.Demetriy:А вот воспитатели как ни кто виновны в этом происшествии...
Некоторые особо одаренные родители продолжают:Вершнiк: телевизор, школа, воспитатели.
Вот за это большое количества детей он и несет ответственность, когда ребенок у него на оздоровление в данном случае...drom:Формально - да.Но у воспитателя детей много, а у родителя это
Ты согласишься, что ответственность несоизмерима?Demetriy:Вот за это большое количества детей он и несет ответственность, когда ребенок у него на оздоровление в данном случае...
Согласен... Но все равно, остаюсь при своем мнении...drom:Ты согласишься, что ответственность несоизмерима?Один рискует работой.Второй - жизнью СВОЕГО ребенка.Есть разница?
24 часа в сутки человека никто не может контролировать.Несьвядомы Беларус:Разве родители могут контролировать своего ребёнка 24 часа в сутки
Что за вопрос? конечно персонал! Какого х дети одни лазят по озеру? присматривать за детьми - их обязанность. Раз не могут справиться со своими обязанностями (тем более дело касается детей), то пусть получат, что заслужили. Ток, как бы это дельце тихонько не закрыли..VIC: Кто виноват?
на что это, интересно, медсестру посадят? на длинного волосатого?)))yummi:виноваты родители,сами дети...а посадят то молоденькую медсестру
drom, ответь мне, разве ты ребёнком зимой или поздней осенью по льду Бычка или Случи не гулял, несмотря на всё то, что говорили многократно тебе при этом твои родители?drom:адача родителей - заполнить ее НУЖНОЙ информацией по выживанию.
Если этого не зделают они - никакие воспитатели-учителя-армия не поможет.
А есть прикол клеветать на кого-то? Лично видел, лично присутствовал.... Причем присутствовал при разборках как постороннее лицо - минимум отсутствия профессионализма у "воспитателей"....VVOLK_FGSS:если Demetriy правду писал про персонал - то это вообще пипец.