Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Freeman:c 2мя хорошими подружками
никто в лесс собой брать нехочет)))Sienga:Как как.... В лесу) с термосом)
Ну а вот с КПЗ мне идейка очень даже понравилась)))Иваныч:Alex_, попробуйте на НГ попсть в КПЗ - гарантирую - долго потом вспоминать будете!
А - почему? Мой опыт подсказывает, что - очень даже реально...GANG:Иваныч, попасть на НГ в КПЗ практически нереально, так что Alexу этот НГ точно запомнится...
Машинист в 00:00 по громкой связи поздравляет.Alex_:Жаль что у нас в слуцке нет метро, а так было реальная предложение встретить Новый год в метро))) навенрое прикольно)))
ну вот, уже что-то!!!Бездельник:Машинист в 00:00 по громкой связи поздравляет.
Если поступите так, как я Вам посоветовал - Вам не придётся долго голову ломать над этим вопросом - за Вас это будут решать "организаторы праздника"...Alex_:А вообще, я вот думаю чем заняться после 1 ночи, как-то нехочется просто тупо напиваться!
нет, ну это если после часа я буду в...опу пьян, тогда да, будет новый год по восточному в КПЗ... аЕсли немного трезв, то чем заняться ?Иваныч:Если поступите так, как я Вам посоветовал - Вам не придётся долго голову ломать над этим вопросом - за Вас это будут решать "организаторы праздника"...
ага в сломавшемся в тунелле поезде полном пожилых цыган-дембелей с грудными детьми и гитаройAlex_:Жаль что у нас в слуцке нет метро, а так было реальная предложение встретить Новый год в метро))) навенрое прикольно)))
Сразу представился пьяный машинист с бакалом шампанскогоБездельник:Машинист в 00:00 по громкой связи поздравляет
Manrida:А что-нибудь красивое[...] нельзя придумать????
Manrida:бегать по улицам и сдуру поздравлять всех с новым годом...кидаться мандаринами
... и посадят в одну палату с Наполеоном и Аристотелем, и будем обсуждатьИваныч: сразу в "жёлтый дом".
Manrida:что-нибудь красивое и вечно