Вот решил "просветить" свою клавиатуру. В связи с этим понадобились, естественно, светодиоды и, возможно, резисторы.
Вот и вопрос - где у нас в городе можно купить все это дело? На рынке? Если там, то где именно?
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А для чего это? Она что, работать лучше будет?selitskas:Вот решил "просветить" свою клавиатуру.
Менталитет здесь не причём. Ну будет у меня системник или клавитура светиться как новогодняя ёлка, но от этого он(она) работать лучше не станут. И вообще зачем эти все подсветки, кому они надо? Например, я напичкаю системник светодиодами и что с этого, буду ходить звать друзей и говорить: "Посмотрите как светится, за***сь не правда ли"?selitskas:Как меня этот f**king менталитет рубит, когда все идет по пути меньшего сопротивления...
Первичная цель - запихать, а не сделать красиво... Пока нормально делать не научусь, на норм клавы переходить не стану.Korent:Супер круто в дешевую клаву запихать светодиодов.
Нет, тут мне повезло, зазор там остается, просто плотно прижимал и фиксировал расплавленым силиконом, в некоторых местах, где не плотно прижат шнур, клавиша просто мягче ходит, но нажимается до конца.selitskas:XXX, неплохо. А проблем со шнуром и кнопками не было? Я имею ввиду, что когда укладываешь кабель, а потом кнопки на место ставишь, то кнопки упираются в кабель и не дожимаются.
Кстате о птичках, вчера был замечен один скутер со светодиодами... Прикольно так. :)nezhka:ну я на скутер ксенон ставлю и собираюсь делать светодиодный тюнинг
ездить от этого он быстрее не будет, но зато мне так нравится