Amick » 24.04.2009, 00:13
Я в шоке, обсуждение пипец просто... Ребята вы хоть знаете, чего стоит открыть пицерию? А знаете ли, как "легко" в Слуцке выбить место не у частников, а у государства? А оборудование: печь на камнях от 2000уе профессиональная, холодильники, тестомешалки, тестораскаточные машины, столы и т.д. Весь набор примерно в 10-15 кусков вылетает и это только для развозной пиццы, не считая авто, плюс грамотный повар, которого нужно обучить приготовлению пиццы(а это стоит денег). Плюс продукты для приготовления пиццы, а это не совсем дёшево, ведь, например, сыр дешвым быть не может, ведь это напрямую скажется на вкусе... а "пакет разрешитильных документов" - санитария, пожарка и т.д. - это вообще сказка, побегать по кабинетам придётся "пипец". И в добавок пицца "живёт" 15 минут, никаких замороженных полуфабрикатов из морозильника и микроволновки, это нужно учитывать при доставке...
Если бы это было так легко и дёшево, то вы в Слуцке на пиццу уже смотреть не могли... P.S.: Для справки... В Минске стоимость пиццы 300г, 30см(нормальному парню что бы наесться нужно примерно от 200г, девушке-меньше)))-12-25.000р., большая 1000г, 50см - 40-50.000р., стоимость доставки по Минску - 10.000р(в Слуцке она была бы 5-7.000р.), от 50.000р.-доставка бесплатно, плюс попутная продажа напитков, салатов и т.д...
А теперь подумайте, отдали бы вы около 15.000р. с человека(пицца, кола/фанта, доставка на дом), за удовольствие покушать с друзьями пиццу не выходя из дома...
- Вложения
-
- Пример профессиональной печи для пиццы
-
- Тестомешалка-без неё туговато будет...
-
- Стол для пицы холодильный с гранитной столешней
- granit.jpg (19.44 КБ) Просмотров: 9763
-
- Пример классической дровяной печи для пиццы, но это и в Москве только в парочке пицерий есть.
- pizza2.jpg (12.4 КБ) Просмотров: 9759