Sonic Surfer:а вот отец его действительно харизматичный классный артист....
Не спорю, но вот про творчества папы знают только настоящие ценители музыки.
Сынок ПОПУлярен, короч, кто что выбирает для себя!
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:На фестивале Godskitchen Urban Wave, который проходил в Киеве 14 февраля, корреспондент DiscoverMore.by пообщался с одним из организаторов Godskitchen Urban Wave
Джеймсом Олгейтом (James Algate). В интервью
Джеймс поделился некоторыми секретами по поводу предстоящего 4 апреля Godskitchen Urban Wave в Минске и рассказал об его особенностях.
- Какие впечатления у вас после проведения первого Godskitchen Urban Wave в Беларуси? Было ли реализовано всё, что было запланировано?
- Первое шоу, прошедшее в ноябре, было очень хорошим. Играли Сандер Кляйненберг (Sander Kleinenberg), Пол Вулфорд (Paul Woolford). И теперь мы возвращаемся в Беларусь в апреле с абсолютно новой концепцией шоу, которое станет самым захватывающим за последнее время.
Белорусские клабберы — это нечто фантастическое! Нигде в мире я не встречал такой атмосферы, хотя много где побывал за последние годы.
- Чем будет отличаться сцена на Godskitchen Urban Wave в этом году?
- Новая концепция сцены была разработана совместно с французскими специалистами. Это самая изумительная вещь, которую я когда-либо видел. Там очень много визуальных эффектов. Сцена — это огромный бумбокс длиной около 20 метро и высотой почти 8 метров, на которую проецируется изображение с нескольких точек. Это то, чего никто и никогда раньше не видел — французские дизайнеры оказались невероятно творческими людьми с фантастическими идеями. И всё это белорусы смогут увидеть в апреле.
- Планируете ли вы увеличить число посетителей на вечеринках Godskitchen Urban Wave в Беларуси? Возможно, это повлияло на смену площадки для предстоящего Godskitchen Urban Wave?
- Да, в этот раз мы переезжаем на новое место. Это второй павильон БелЭкспо, который сможет вместить более 4500 человек, пришедших увидеть новое шоу. Так что ожидается аншлаг.
- Знают ли Above&Beyond что-нибудь о Беларуси или белорусских клабберах?
- Above&Beyond, которые гастролируют по свету последние несколько лет, ожидают своего первого визита в Минск и в Беларусь в целом. Я думаю, это будет большое шоу и для них, и для минской клубной публики.
Ты - такая в какую веришь..