Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Уважаемый Alex_ling, мужчины старыми не бывают, они бывают только опытными и мудрыми!!!! а насчет больного, так это мы быстро!!!!вылечим!!!будете, как новенький!!!!Alex_ling:За этого здоровяку нечего беспокоиться, у него еще хватает сил флудерствовать, лучше обо мне - старый больной человек
Есть, если девушка планирует завести ребёнка и она курит,то врачи рекомендуют отказаться от сигарет на 5 лет до зачатия ребёнка!и вообще, смысл есть всегда!лучше прекратить, чем продолжать отравлять свой организм!Alex_ling:Ника, вот интересно, а бросать курить есть смысл? ведь организм от этой заразы уже не очистится?
А куда обращаться мудрому, опытному, недообследованному мужчине? Диметрий сказал, что 103 звонить бесполезно, он там был, он знаетНика Стрельникова: насчет больного, так это мы быстро!!!!вылечим!!!будете, как новенький!!!
Я вообще себя имел ввиду...Ника Стрельникова:Есть, если девушка планирует завести ребёнка и она курит,то врачи рекомендуют отказаться от сигарет на 5 лет до зачатия ребёнка!
Я сказал, что в твоем случае медицина бесполезна!Alex_ling:Диметрий сказал, что 103 звонить бесполезно, он там был, он знает
Уважаемый Demetriy,может для медицины это как раз очень интересный и редкий случай!!!!мне нобелевской премии для коллекции как раз не хватает!!!!Demetriy:Я сказал, что в твоем случае медицина бесполезна!
И когда сия клиника откроется? Я мот не доживу до этого знаменательного события?Ника Стрельникова:я открою собственную клинику для мудрых,опытных, недообследованных мужчин!!!!
всего-то лет через 5-6 !!!доживете, я думаю!Alex_ling:И когда сия клиника откроется? Я мот не доживу до этого знаменательного события?
Итого, откроете кабинет проктолога???Ника Стрельникова:для мудрых,опытных, недообследованных мужчин!!!!
а вы, уважаемый Demetriy, хотите стать первым посетителем?????вас приму без очереди!!!!!Demetriy:Итого, откроете кабинет проктолога???
Не дождетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ника Стрельникова:хотите стать первым посетителем?????вас приму без очереди!!!
А кто там выпедривался, что больной и о нем надо заботиться, не ты ли, Димон? А как предложили конкретный кабинет и помощь, так в кусты?Demetriy:Не дождетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В них приятней! Да ине так сильно вредит здоровью!!!Alex_ling:так в кусты?
Тебе бушлатик дать? чтоб не замерз таким "теплым" летом в кустах и ничего не отморозил себе, находясь в нихDemetriy:В них приятней! Да ине так сильно вредит здоровью!!!
интересненько, ваша забота какого профиля? в конкуренты набиваетесь, уважаемый Alex_ling,Alex_ling:Леша энд Леша" - мы заботимся о вас и о вашем здоровье (нескрытая реклама)
Как вы могли такое подумать, мы ж супротив официятельной медицины ни-ни, а тем паче супротив вас, уважаемая НикаНика Стрельникова:в конкуренты набиваетесь, уважаемый Alex_ling,
не, я решил больше не вмешиваться в процесс вашей заботы, уважаемый дохтер.Ника Стрельникова:прей предложите, а то комары, мушки, мурашки...покусают ещё!!!
Уважаемая, а Вы не поехали коров обследовать как собирались?? Странно как-то.... Столько разговоров былоНика Стрельникова:комары, мушки, мурашки..
а жаль, хотела сделать вам заманчивое предложение.....Alex_ling:не, я решил больше не вмешиваться в процесс вашей заботы, уважаемый дохтер.
С этого места пожалуйста поподробней, уважаемая Ника, внимательно вас слушаюНика Стрельникова:а жаль, хотела сделать вам заманчивое предложение..
Уважаемый, поеду завтра!!вот вас ОБСЛЕДУЮ и чувством выполненого долга поеду к бабушке!!!!!!!Demetriy:Уважаемая, а Вы не поехали коров обследовать как собирались?? Странно как-то.... Столько разговоров было
хотела предложить вам место в моей клинике, причем свободной специализации!а то ваше стремление заботится о здравии других просто невозможно оставить незамеченным!!! как идея?Alex_ling:С этого места пожалуйста поподробней, уважаемая Ника, внимательно вас слушаю