а клиника на ком специализироваться будет? А то меня подкидывает заботиться только о симпатичных девушкахНика Стрельникова:отела предложить вам место в моей клинике, причем свободной специализации!
Сколько времени у меня на размышление?
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
а клиника на ком специализироваться будет? А то меня подкидывает заботиться только о симпатичных девушкахНика Стрельникова:отела предложить вам место в моей клинике, причем свободной специализации!
5-6 лет!Alex_ling:Сколько времени у меня на размышление?
согласен. а что делать будем?Ника Стрельникова:размышление 3 минуты!отсчет пошел!!
Этого черта я обследовать не буду - он меня в школе достал. Может лучше друг друга обследовать?Ника Стрельникова:сначала ОБСЛЕДУЕМ Demetriy!!!!!
Ой, ой, ой!!! Боюсь!!!!!!!!Ника Стрельникова:сначала ОБСЛЕДУЕМ Demetriy!!!!
а это уже провокация!!!!вы не посмеете!!!!Demetriy:А кто-то вообще нарывается на отказ....понятно чего я думаю для того, кто нарывается
даже учитывая мою специфику вы не побоитесь придти ко мне на обследование???Alex_ling:Может лучше друг друга обследовать?
А он любитель всей такой специфики, еще и на бушлате!Ника Стрельникова:специфику вы не побоитесь придти ко мне на обследование??
Ой! Сама наивность! Я как раз таки посмею!Ника Стрельникова:!!!!вы не посмеете!!!!
А я что, знаю вашу специфику? Мне никто пока о ней не говорилНика Стрельникова:даже учитывая мою специфику вы не побоитесь придти ко мне на обследование
Вообще-то я говорил!=)Alex_ling:А я что, знаю вашу специфику? Мне никто пока о ней не говорил
Кошмар!!Ужжжжас!!!!Demetriy:Ой! Сама наивность! Я как раз таки посмею!
Деметрий вам расскажет какую специфику он мне придумал!!!не бойтесь, я не кусаюсь, если не попросят!Alex_ling:А я что, знаю вашу специфику? Мне никто пока о ней не говорил
Тады ой... Так, все-таки, может Диметрия вначале на обследование, а потом я его о впечатлениях спрошу?Demetriy:Вообще-то я говорил!=)
Alex_ling:Мы, мужчины, до жути боимся дохтеров
Ника Стрельникова:не бойтесь, я не кусаюсь, если не попросят!
Уважаемый kolobushek, вы тоже хотите пройти обследование!тогда не стесняйтесь об этом сказать!мы всегда рады помочь!!!!kolobushek:Не, ну вы везде уйдете от темы ))) Создайте отдельную тему и обследуйте друг друга на здоровье (и не только )
У вас как-то много пациентов набралось Успеете всех обследовать?Ника Стрельникова:Уважаемый kolobushek, вы тоже хотите пройти обследование!тогда не стесняйтесь об этом сказать!мы всегда рады помочь!!!!
Вы меня превратно поняли, я всеми ногами и руками - ЗА, даж решил ради этого в Слуцк тприехать на этой неделеНика Стрельникова:я так на вас расчитывала!!!
приятная новость!!!значит скоро будет сходка посвящённая уважаемому Alex_ling????настальгия!!!???Alex_ling:Вы меня превратно поняли, я всеми ногами и руками - ЗА, даж решил ради этого в Слуцк тприехать на этой неделе
Насчет сходки надо подумать, Гюрзу Автогеныча и Диметрия я по-любому увижу и здоровье мы друг другу попортим по поводу моего приезда , если есть желание присоединяйтесь:)))))))Ника Стрельникова:значит скоро будет сходка посвящённая уважаемому Alex_ling????
Да, ностальгия по людямНика Стрельникова:настальгия!!!???
спасибо за приглашение, если сообщите время и место прилажу максимальные усилия для того, что материлизоваться в данном месте!Alex_ling:если есть желание присоединяйтесь:)))))))
Так и сделаем:) А клинику все-таки лучше как-нибудь по другому назвать - " Как корабль назовешь, так он и поплывет"Ника Стрельникова: если сообщите время и место прилажу максимальные усилия для того, что материлизоваться в данном месте!