Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
Не заметил такого соперничества... Абсолютно. У Вадима есть цель просто сделать хороший концерт с толковыми исполнителями, про Искажение вообще разговоров не было. Разве только, что изначально планировалось выступление NGe, от которого они (NGe) отказались и всё. Хотя, возможно, Shandrei, знает больше, чем я...амое забаное для организаторов - это негласное соревнование... Что в итоге получится лучше - Искажение или Наш Драйв??
А мне приглос дадите??? Я-то точно знаю ответыShandrei:Demetriy, так будет неинтересно!
ну так и отправь их на почту.. на сайте же всё указано.. получишь приглос..Demetriy:А мне приглос дадите??? Я-то точно знаю ответы
да.. клан уже точно приезжаетyegor93:К нам снова едет КЛАН!!! ЖЕСТЬ! КАЧ! РВАНИНА!
Так через почту для тех, кто не знаетValdemar:ну так и отправь их на почту.. на сайте же всё указано.. получишь приглос..
Это же здорово!К нам снова едет КЛАН!!!
Неправда. Приходят письма с ответами разными: правильными и неправильными... Напоминаю, что у всех есть шанс попасть бесплатно на концерт...Так через почту для тех, кто не знает
Гигиги :( Про***л ты свой сюрприз... Надеюсь, вскоре будет видиво...Nieśviadomy Biełarus:не травите, спадараства)))
Про этот "сюрприз" я уже больше месяца знал))) Надеюсь, хотя бы видео будет толковым, заценим ёпта!selitskas:Про***л ты свой сюрприз...
RDK:Как вообще администрация разрешает проводить это Гг? Мало того,что колонки херачите,так и нормальные люди туда не ходят,на эти ваши рок-оперы собираеться к примеру человек 50,а устроить что-нибудь типо конкурса ДиДжеев,так и вся молодёжь Слуцка прийдёт,и где выгода от вашего тупо долбящего МЕТАЛЛА???