Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
+ 100!!!Ника Стрельникова:возможно, когда наша медицина станет платной, изменится и отношение больных к врачам, и врачей к больным, да и деньги дла развития появятся!вот.
Что-то не припомню, что бы в США по поводу каждой эпидемии чрезвычайное положение объявлялось http://www.business-gazeta.ru/article/16131/14/На планете развивается очередная эпидемия гриппа.
Не совсем точные у Вас "последние данные" => Мінздароўя: У Беларусі 38 выпадкаў свінога грыпу http://nn.by/index.php?c=ar&i=31101Ника Стрельникова:а в Белоруси по последним данным его НЕТ!!!!спакойствие, только спакойствие, как говорил карлсон!!!
GANG:После чего я специально вышел в город (нахожусь в минске) на улицах народа разве немного меньше стало. В масках никого не видел.
Привет. Скажу сразу: без сообщений Велеслава очень пресно стало в этой теме. Поэтому с ходу дам виртуального пинка одному "умнику", которому были не по силам сочные и очень толковые информационные сообщения Велеслава.
вчера был в нескольких(один из которых был гипермаркетом )Иваныч:А Вы в магазин зайдите...
Не в шестерке-ли случаем?(можно в личку)Нола:в эту ночь от острой пневмонии в одной из больниц Минска умерло 11 человек
Да уж стойкости действительно стоит позавидовать,даже тогда когда их пытаются припереть к стенке...Раньше не смотрел "Выбор"..С ведущим Хрусталевым-выбор был один и без вариантов...Нола:Просмотр ток-шоу заставил восхищаться завидной стойкости наших "главных" медиков. Эдакая блокада Ленинграда: умрем, но не сдадимся!
Серж Ханли:Раньше не смотрел "Выбор"..
А я говорю сейчас не о желании заработать на гриппе. Такие, конечно, в любой стране найдутся.Вообще-то специфика политики в любой стране своя. Украине своё, а РБ -своё. Обьясню на пальцах: любые выборы дорого "стоят" ,особенно в условиях кризиса(поковыряйтесь в И-нете сколько ориентировочно будут стоять те же выборы в Советы). И это только очень официальные цифры. Это раз. Если ситуация выйдет из-под контроля, "рейтинг" власти сильно упадет. И было бы наивным думать, что это не повлияет на выборы депутатов в каком-нибудь тихом маленьком городке. Не стоит недооценивать эти выборы. Потому что это фактически репетиция перед президентскими выборами. Это два. Если сейчас у нас "наступит" эпидемия, то люди попросту не пойдут на выборы - потому что это элементарное место скопления людей. Это три.dostan писал:
Причём здесь наши выборы, когда вся паника пошла скорее из Украины, где в медицинские сферы вмешалась политика, политики, которые на гриппе решили заработать себе дивиденды.
Можно - я?Нола:Кто теперь снова задаст, простите, глупый вопрос: причем тут политика к эпидемии?
Нола: но меня из всей этой ситуации интересует один вопрос: сколько человек из тех, кто стремительно умер от острой пневмонии (начиная с августа), был до этого инфицирован свиным гриппом или имел до этого симптомы , схожие с эим гриппом.
Полностью разделяю Ваше негодование . Жаль только, что на культуру (точнее - на её отсутствие ) мы обращаем внимание только тогда, когда это создаёт неудобства ЛИЧНО для насНола:Не в эпидемии дело, а в элементарном некультурном отношении к окружающим. И пока буду такие {cenzored} - всегда будет повышен риск заболеть чем угодно и дома и на работе и в больнице.
Надо ли Вас понимать таким образом, что отсутствие лекарств, очереди и грубое обслуживание вызывают у Вас положительные чувства?Нола:Еще одно мое возмущение: по поводу наших аптек. Нет, не в отсутствии лекарств или очередях, или грубом обслуживании. А возмущение моё в том, что фармацевты в них не носят марлевых повязок.
Безалаберные люди это не те, кто чихают и кашляют не прикрывая рот рукой или не открывая рот))), а те, кто вместо того, чтобы ОБВИНЯТЬ ДРУГИХ, сами не ленятся мыть руки и нос с мылом.Нола:Болше всего я опасаюсь безалаберных людей, которые болеют, шляются по общественным местам (явно не из-за острой необходимости), но не стараются даже рот при чихании и кашле прикрывать.
Оксолиновая мазь. Это лучше и эффективнее повязки.Нола:А возмущение моё в том, что фармацевты в них не носят марлевых повязок. Сколько аптек перевидала, но только один раз видела на одной молодой женщине маску.