Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Наверное, это зависит от района. Я живу в первом городке, и здесь заселение было очень давно. Так вот, за последние несколько лет почти все алкаши поумирали, а тем, кто остались, стало не с кем тусоватьсяMethroGnome:А что касается алкашей - раньше их тоже было поменьше. Теперь же почти около каждого подъезда 5-этажек под вечер собирается компания мужиков - забивают "козла", пьют дешевое вино и выражаются исключительно нецензурной бранью. А бабы их в это время наблюдают с балкона за происходящим и попутно обсуждают дворовые сплетни с соседками.
Огромное количество людей, возможно, так и делают... Но скажу сразу - не все такие:) по себе сужу...MethroGnome:а молодежь это время тоже не теряет даром: пока папа забивает "козла" а мама треплется с соседкой - чадо успевает с друганами слегка надраться для "храбрости", чтобы потом веселее было на дискотеке. Ну а там все стремятся подцепить девочек, отпердолить их где-нить в глухой подворотне и потом рассказывать об этом своим друзьям на очередной попойке...
Не знаю... Когда на областную олимпиадку ездили на несколько дней, там таких баек понарассказываили, чего там, на окраине, ночью то творится... Типа если кто в город - бегом до метро, в цетнре спокойнее...MethroGnome:Вот примерно такая жизнь рисуется в Слуцке глазами минчанина
Как нижаль, но это правда.тут попросту нечего делать вечером или в выходной день... :(
Похоже почти вся молодёжь Слуцка неприличная???!!!куда приличному человеку тоже лучше не соваться ?
Сколько продержался? :)САНЕК:Вот у меня сила воли - уже 2 месяца даже пива во рту не держал, хотя немного и охота хотя бы глоток сделать, но нет - пообещал сам себе не пить, вот и делов -то.
Manrida, я здессссььь, солнышко... Ик! ... Жду удобного момента, совратительница !Manrida: Где алкоголики?
Рановато что-то ты, Саня, возбудителями баловаться стал В 25 - не может он! Так и до "виагры", не приведи господь, докатиться можно... годикам к 30-тиСАНЕК:VEG, Я сейчас без пива не могу )))
Откуда, спаси всех вас от импотенции Господь, такие знания?Шув-бовсть:годикам к 30-ти
Шув-бовсть:Рановато что-то ты, Саня, возбудителями баловаться стал Печальный В 25 - не может он! Так и до "виагры", не приведи господь, докатиться можно... годикам к 30-ти
Изабелла:Откуда, спаси всех вас от импотенции Господь, такие знания