СогласенDemetriy:Да и ладно, тема не о режиссерах, каждый выссказал свое мнение.
Список разделов › Общие разделы › Искусство
СогласенDemetriy:Да и ладно, тема не о режиссерах, каждый выссказал свое мнение.
"Карты, деньги, два ствола" - попса))) "Револьвер" решаетDemetriy:Ну, а я, опять же, оценивая и художественную составляющую в том числе, и смысловую нагрузку, и игру актеров, режиссуру и прочее не могу выделить достойных фильмов у Ричи (из тех, которые смотрел), ну кроме только, наверное, Карты, деньги, два ствола...
О_о А я помню узрел в нем немало подтекстовых ситуаций и вариаций подачи этих ситуаций, над которыми с удовольствием задумывался ...не говоря уже о стильности картины))Demetriy:Карты, деньги, два ствола... Да и то, фильм такой - посмотреть, чтоб не включать мозг.
добавляем сюда SNACH, и вуалая!!! коктель ГР готов)))наслаждаемся как можем!!!Nieśviadomy Biełarus:"Карты, деньги, два ствола" - попса))) "Револьвер" решает
Про носителей мен рассказывали, а про 28 - я фразу сложно построил. 28 недель продолжение фильмя 28 дней, так будет правильно.Серж Ханли:wanjo ,в этом же репертуаре фильм Носители( Carriers ) 2009г.
Ну, у тебя бывают моменты, когда ты и в светофоре и в знаке "Автобусная остановка" узреваешь немало подтекстовых ситуаций и вариацийШув-бовсть:А я помню узрел в нем немало подтекстовых ситуаций и вариаций подачи этих ситуаций, над которыми с удовольствием задумывался ...не говоря уже о стильности картины))
ого...тут, должно быть, очень развита фантазия???Demetriy:Ну, у тебя бывают моменты, когда ты и в светофоре и в знаке "Автобусная остановка" узреваешь немало подтекстовых ситуаций и вариаций
Лучше, чем у нас всех вместе взятых!Carter:ого...тут, должно быть, очень развита фантазия???
"Аватар" так же претендует на самый кассовый фильм в истории....В воскресенье, 17 января, в Беверли-Хиллз состоялась 67-я церемония вручения кинонаград Золотой глобус. Лучшим фильмом года признан Аватар, а его создатель Джеймс Кэмерон победил в номинации Лучший кинорежиссер. http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1037222
Сегодня в новостях так и сказали.Серж Ханли:"Аватар" так же претендует на самый кассовый фильм в истории.
Это уже свершилось...komrad:Сегодня в новостях так и сказали.
Ну так, от "Короля баянов" ничего оригинального и не услышишь...komrad:Сегодня в новостях так и сказали.
Солидарен. Я на нем чуть не уснул.Серж Ханли:После нашего импозантного Ливанова воспринимать Дауни, как Шерлока Холмса очень непросто, надо привыкнутьНе рекомендую....
Подскажи мне недалёкому - ЧТО ты имел ввиду???Nieśviadomy Biełarus:Ну так, от "Короля баянов"
Дурак ты ....Этой новости больше недели...Nieśviadomy Biełarus:komrad, я имелл ввиду Сержа Ханли. Ибо он способен лишь на плагиат чужих мыслей, чужого мнения.
Аватара можеш не качать...он наверняка в экранке будет...Nieśviadomy Biełarus:зы. качаю "Аватар"
Серж Ханли:Ливанов с Соломиным в сравнении - best of the best...
То же самое я слышал и от Actionа... Следующий на очереди скачки, но первый по интерсесу...VIC:Главный герой Холмс напомнил мне Доктора Хауса, только с задатками бойца ))
Когда смотрел...отсорбироваться не получилось...возможна потому и некая предвзятость...Action:О нашем великом фильме надо забыть наглухо, перед просмотром. фильм очень понравился.
Серж Ханли:Аватара можеш не качать...он наверняка в экранке будет...А вот Шерлока Холмса хватает в HD...