Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Особенно,если среди отдыхающих,окажется Ваша жена(если такова имется или планируется)...VIC:то это так же неплохой повод отдохнуть и замужним девушкам ( забыв о замужестве... )
VIC:Итак девушки, если вы идете на девичник, забудте о свое второй половинке, если такая имеется =) Так как смысл девичника это - последний вечер где ( не существует никаких обязательств перед своим парнем), то это так же неплохой повод отдохнуть и замужним девушкам ( забыв о замужестве... )
О_о х 2VIC:Так как смысл девичника это - последний вечер где ( не существует никаких обязательств перед своим парнем)
О_о х 3VIC:то это так же неплохой повод отдохнуть и замужним девушкам ( забыв о замужестве... )
Я тут ничего пошлого не написал! ) Забыть о замужестве незначит переспать с кем-то на девичнике... это уже ваши представления о моих словах ) Ну а что вы хотели, что бы подружки пришли и поздравили будущую невесту и выпили за её здоровье. Может они способны на большее в этот вечер.. =) Вы спрашивали как провести... да сходите например в баню...Katt:Вы меня извините, но у все-таки у мужчин слегка "опошленное" понимание.
Поверьте...понимание у всех разное...Katt:Вы меня извините, но у все-таки у мужчин слегка "опошленное" понимание.
..логично...Katt:.......это можно сделать в любой день...)))
Ай, молодец!)) Именно. Не всё и не у всех в понятии "на славу отдохнуть, погулять втайне от своей половинки" сводиться к измене и сексу =)))VIC:Я тут ничего пошлого не написал! ) Забыть о замужестве незначит переспать с кем-то на девичнике...
И где сие мероприятие проходило?Manrida:Сначала мы наелись...на "закусь" шампанское...
Оригинально!!!kolobushek:Katt, устройте девичник прыгая с парашютами=)
Но нереально, попробуйте уговорить хотя бы одну подружку на это?! Да и спланировать такое очень сложно, есть много всяких моментов... Попробуйте лучше спланировать весь день, только с праздничным уклоном, соберитесь с утра, приведите себя в порядок, пофоткайтесь, устройте легкий шопинг, посидите в кафе, выпейте по коктейлю, снимите баню в дневное время, потом отдохните за романтическим фильмом и шампанским, к вечеру снова приведите себя в порядок, и например в ресторан или ночной клуб ( в Солигорске есть пару хороших). Опять же, все спланируйте по возможности... =)) Ну что ещё в Слуцке можно придумать оригинального... Съездите в Минск, поиграйте в боулинг...Katt:Оригинально!!!
На квартире))))Katt:И где сие мероприятие проходило?