shift:в желудке как-то он себя неуютно чувствовал
По ходу, назад отпустить требовал...kolobushek:shift, конфликтовал?
Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
shift:в желудке как-то он себя неуютно чувствовал
По ходу, назад отпустить требовал...kolobushek:shift, конфликтовал?
Ну, как сказать. Не то чтобы очень уж конфликтовал, но по крайней мере занял стойкую "непроваливающуюся" позицию:)))kolobushek:конфликтовал?
+1Uasiliys:Я бы порекомендовал к данной теме прикрепить новый опрос, типа 2 года спустя.....
Тут два варианта - либо колдуны очень большие, либо едоки маленькиеdostan:Им надо по два
Это специально сделано или оговорка по сами знаете кому?)))VIC:решили, там же, взять дряники (по 2 на человека) и котлету.
Я исправил ))) Но драники понравились не всем, сказали что был горький привкус. Так что можно и через "я" )))Nieśviadomy Biełarus:Это специально сделано или оговорка по сами знаете кому?)))
Есть такой анекдот: "Работаем быстро, качественно, недорого. Выберите два нужных варианта." В предложенном "вкусно, сытно, недорого (5 тыс.)" расклад тот жеВася Паравозов:вкусно-сытно
На том же Сахарном я наедался с обеда до глубокого вечера за 6 тысяч. Офигенно вкусно, дико сытно и совсем недорого.В предложенном "вкусно, сытно, недорого (5 тыс.)" ситуация та же
Просто кто-то 3 недели жил один в Слуцке и нормально питался только 1 раз в день в этом заведении, поэтому мне было очень вкусно.Шув:Согласен, по Слуцким меркам одно из лучших соотношений цена-качество, но... "офигенно вкусно", при всем уважении к работникам этого кафе и их стараниям, я никак не скажу. В лихое студенчество доводилось действительно вкусно (при этом весьма не дешево ) посидеть в минских кафешках, ресторанчиках (просто покушать ) - не сравнить. Ну и с домашней кухней даже рядом не танцует по вкусовым изыскам. ...А может мне просто с женой слишком повезло
Первые недели-полторы присматривались ко мне, потом уже был как свой. Кстати, отношение играет не последнюю роль в качестве обслуживания)yegor93:Помню, как-то репетировали КВН в Молодёжном центре на Сахарном и пошли, проголодавшись, в кафе... Остались очень довольны: наелись до отвалу за небольшие деньги, да и "сервис" (работницы относились, словно родные дети зашли покушать) оставил только приятные впечатления.
Но это было 2 года назад. С тех пор там бывать не приходилось.
kolobushek:На ул. Серова, в Минске есть завод Керамин.
kolobushek:На ул. Серова, в Минске есть завод Керамин. Искренне советую.когда был в МГОЛе, часто ходили туда, очень удобно быстро и вкусно=))