Список разделов › Общие разделы › Искусство
Ух ты, а я и не знал, чтог в нем еще и талант певца скрыт Наверно, он его очень сильно прячет:)))Шув:как певец, Дима Москвин
Дык бери в группу -- бабла заработает и нах ентот колхоз нужен будет! Свой сделаетRACER: * Пожаловаться на это сообщение
* Цитата
Сообщение RACER » 2010-02-13 14:23
У меня родственник из Василинок так порывается петь, голосина - три Шаляпина, но сельхозработы не отпускают... так и живем...
Шув:Ну, не знаю, мне, например, как певец, Дима Москвин нравится
Шув:зато без микрофона и всегда живьём
Настолько сильно, что даже я этого почти не зналAlex_ling:Ух ты, а я и не знал, чтог в нем еще и талант певца скрыт Наверно, он его очень сильно прячет:)))
Дима, тебя не знают массы Очень тихо поешь, пой громче Шув, такой промоушн тебе сделал, осталось только петь погромчеI_love_slutsk:Дима Москвин
Я даже как-то и сам удивился...Хотя... Я думал, что знают...Alex_ling:Дима, тебя не знают массы
Кстати. надо чаще посещать концерты - будете знать. Вот только Лешку вы там не увидите и не услышите - он в Слуцке. наверное, и не выступал ни разу...I_love_slutsk:Слава Борисовец и Танька Титовец, Алексея Иванейчика, Дима Москвин.я так вообще не знаю о ком вы говорите.
Спасибо! От тебя особенно приятно слышать подобный комплимент!!!!Шув:если бы он (Дима) обладал таким же мощным и тонким голосом, как его великолепное чувство юмора, всех солистов местных уделал бы!
Шув:Плох тот танцор, которому голос мешает
Честно, не знаю о чем именно ты глаголишь.... Ну да, сдал сессию - теперь студент 5 курса (или не об этом??)Шув:Кстати, очень поверхностно слышал, что тебя можно поздравить. Хвастанись, не стыдись!
I_love_slutsk:но я бы хотела поговорить о тех кто действительно постоянно мелькает на наших сценах Слуцка.
После какого???Manrida:после этого ролика она явно высоко поднялась)
Demetriy: I_love_slutsk писал(а):Слава Борисовец и Танька Титовец, Алексея Иванейчика, Дима Москвин.я так вообще не знаю о ком вы говорите.
Кстати. надо чаще посещать концерты - будете знать. Вот только Лешку вы там не увидите и не услышите - он в Слуцке. наверное, и не выступал ни разу...