Список разделов › Общие разделы › Искусство
Вот вот. Слюнявую американскую сказку вы смотрели. А российский малобюджетник нет.Manrida:не смотрела, хоть и валяется
Ни разу ни одну экранку до конца не досмотрел. Через 5 мин плюю и жду когда в нормальном качестве появится. Лучьше пару месяцев подождать, а потом за 1,5часа посмотреть.kolobushek:Хоть и экранка
Нет уж....спасибо...maxrus:Есть Трансформеры 2, формат файла - mkv, 11, 4 Гб. На моём экране 1920 на 1080 смотрится изумительно по качеству.
Могу поделиться или обменяться на что-нибудь подобное по качеству.
Самовывоз...на винт...Шув:У меня такой флэшки, извините, нет
Ну так это самое Трансформерами 2 я и обозвал.Шув:Трансформеры: Месть падших
GANG:wanjo, я смотрел "Граффити". Фильм воистину с душой. Фильм которыи заставляет думать...
drom:Посмотрел граффити. Вернее - попытался. Сил смотреть эту чернягу про уродцев из глубинки хватило на 35 минут.
drom, прежде чем отобрать - дайте в замен.drom:Имхо.
Ну может в начале и есть немного отвращения, от " Митяя" кажется... ))) Но потом на это не обращаеш внимания. Фильм мне понравился. После просмотра действительно чем то цепляет за душу...drom:Посмотрел граффити. Вернее - попытался. Сил смотреть эту чернягу про уродцев из глубинки хватило на 35 минут.
Не только от Митяя.VIC:Ну может в начале и есть немного отвращения, от " Митяя" кажется...
Да drom куча непрочитанных КОМИКСОВ и пачка непрсмотренных ТРАНСФОРМЕРОВ ждет вас. Смысловое кино удел мыслящих.drom:На что я трачу свое время?
Тоже понравился.Manrida:фильм Зеленая миля...
drom:трошки начинают меня утомлять