Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Это при повторном задержании в течение года (до 15 базовых). При первом до 8-и, вроде.kokc:Максимальный размер штрафа за такое правонарушение составляет 15 базовых величин (500 тыс).
Не могу себе даже этого представить)))kokc:Каким Вы видите центр Слуцка летним вечером? Что теперь жители будут делать на таком количестве лавок?=)
а другое можно чтоли?kokc:Отныне предусмотрена административная ответственность за распитие слабоалкогольных напитков или пива в общественном месте.
Nieśviadomy Biełarus:Я вот за "Весёлый трактирщик" переживаю))) Пора менять формат собраний
Вот иманна!Action:А если я захочу выпить пиво на улице, то никто меня не остановит. Потому как, мягко говоря ложил я на этот закон.... ээээ... болт...
Млин!!!!!! Я что-то тоже распереживался - где теперь территория свободного общения проходить будет?Nieśviadomy Biełarus:зы. Я вот за "Весёлый трактирщик" переживаю))) Пора менять формат собраний
Ниче.narik1313:где теперь территория свободного общения проходить будет?
Придется где-то в кафешку ходить. Или природа зовет!!!
ОК!!!!!drom:Ниче.
Я коробку накрою - будем у меня собиратся
принципиально - лишь последнееdrom:будет тепло, светло и оригинально;)
угу... это называется дополнительная услуга по выпиванию бутылки пива на улице. Стоимость всего 85 тыс. рублей (или сколько там). плати и пей, сколько душа твоя желаетAction:А если я захочу выпить пиво на улице, то никто меня не остановит. Потому как, мягко говоря ложил я на этот закон.... ээээ... болт...
ИТАК..... "Истинные члены" "Весёлого трактирщика" накрывают поляну.... Шучу...Марусяка:плати и пей, сколько душа твоя желает
drom, Деревья не ходят. Думать надо о том, что говришь, автодиагност.narik1313:Дерево пойдет
В УВД пояснили, что природные зоны (например, леса) могут считаться общественными местами, "если группа отдыхающих употребляют спиртные напитки на глазах других". К ответственности людей, которые пьют пиво на природе, не будут привлекать в том случае, если, как отмечает агентство, "компания объективно уединена от иных граждан и распитие алкоголя открыто не демонстрируется".
Да, недавно, кажися, на сайте МВД разъясняли, типа, сотрудник имеет право заглянуть в пакет, если у него будет подозрение, что там открытая бутылка алкоголя... Только, в случае чего, отказываетесь, пускай везут в дежурку и досматривают пакет там с понятыми и т.д.VIC:Кстати, слышал сегодня утром по ТВ, если бутылку обернуть в пакет, то представители органов имеют права осмотреть что обернуто...
Сразу 2 вопроса:Nieśviadomy Biełarus:если у него будет подозрение, что там открытая бутылка алкоголя...