Ага! А проблемы худеющих в невозмложности похудеть....Pansy:такой хороший прикорм (потому что обычный не помогает)))
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Ага! А проблемы худеющих в невозмложности похудеть....Pansy:такой хороший прикорм (потому что обычный не помогает)))
Интересный получился бы слоган...Надо хорошенько подумать..и еще раз примериться...к размерному ряду...Nastenya:Серж Ханли писал(а):
Не можеш одежду подогнать под свой размер,подгони себя под нее...
Интересно, а не Вы ли случайно одежду для людей производите?????
Они наверное переняли опыт США...и весьма напрасно...Там наверное с 50-го размерный ряд начинается...Pansy:Дизайнеры и маркетологи наших фабрик, наверное, тоже считают 42-44 подростковыми размерами)))
Вряд ли...Серж Ханли:Там наверное с 50-го размерный ряд начинается...
Во всяком случае...все "стройные" там..,а все "подростки" тут...,чему наши мужчины несказанно рады...Nastenya:Вряд ли...
Да......... Себя к подросткам отнести не могу..... При том оч далеко....Серж Ханли:Во всяком случае...все "стройные" там..,а все "подростки" тут...,чему наши мужчины несказанно рады...
Не расстраивайся ... зато у тебя есть Нарик!Nastenya:Да......... Себя к подросткам отнести не могу..... При том оч далеко....
Хоть в этом мне повезло!!!!!Pansy:зато у тебя есть Нарик!
Это самое главное, чтоб рядом был мужчина, который будет любить тебя любую, а не только 90-60-90.Nastenya:Хоть в этом мне повезло!!!!!
Согласна!!!!!Pansy:Это самое главное, чтоб рядом был мужчина, который будет любить тебя любую, а не только 90-60-90.
Да, точно... "можно что-нибудь найти"))) По-моему, это был бы подходящий слоган для нашей легкой промышленности "совсем легонькой промышленности" ... а главное правдивыйNastenya:Но..... Иногда можно что-нибудь найти....
Pansy:то был бы подходящий слоган для нашей легкой промышленности "совсем легонькой промышленности"
По ходу, он (магнитофон) уже лет так 15-20 на той полке стоит и... продаётся))) Надо будет позырить на днях)))Action:Cвеженький прикол, захожу сегодня в бывший детский мир в отдел бытовой техники и словно окунаюсь в стихию СССР. На полке стоит кассетный магнитофон Беларусь. красного цвета... по цене 127 тысяч рублей.
Nastenya, это пять+Nastenya: Серж Ханли писал(а):Не можеш одежду подогнать под свой размер,подгони себя под нее...
Интересно, а не Вы ли случайно одежду для людей производите?????
Носки-это святое..bender:а я куплю носков пару!))))),
Так они ж, гады, народ туда и подталкивают... Например, в кооперативе кредитование будет 100%, если м-л белорусский, а если нет - тогда 95... Может, разница и несущественная, но для стоимости квартиры....drom:Ну и какой дурень будет купляць беларускае?
Птому как оч красиво, а самое главное, такого ни у кого нет!Марусяка:На работе постоянно комплименты говорят
Action:На полке стоит кассетный магнитофон Беларусь. красного цвета... по цене 127 тысяч рублей. Вопрос- Какой идиот его будет покупать, если рядом за такую же цену стоит ДВД проигрыватель?
Ktulu_by:Магнитофон еще продается? Приеду - куплю. Нравятся мне последним временем винтажные штуки.
Спешите, Ktulu_by, а то Karniej Dziki купит первым!Karniej Dziki:Купіш... калі пасьпееш))))