Ура товарищи!!! Сходка состоялась - пришло около 20 человек. Было весело и и
интересно. Всем огромное спасибо и отдельное спасибо администратору
VEGy,
который любезно предоставил нам свою квартиру (для разноса). Хорошо, что соседи ментов не вызвали, а то девчата понапивались и давай там кричать писчать, стриптиз показывать и многое другое интересное.
Ну а сейчас обо всем так кратенько.
Всю нашу компанию можно было поделить на 3 группы: пьющие, непьющие и непьющие вообще. Наконец-то я увидел
DDMTM со стаканом водки, ой бренди, а точнее водки-бренди и наконец-то мне удалось с ним пообщаться (я вам скажу, опасный человек, с ним лучше дружить). А самое главное, он знает коктель "Буря в пустыне".
Самые алкоголики оказались
Вердис и
Актион, они даже с пола редко подымались, валялись там себе, но
Актиона надо понять, во-первых он пил водку до нашей сходки, и во время сходки, а
Вердис только опрокинул пару стаканов пива (слабеньки у нас главный модератор). НУ а так, был приятен в дискуссиях, бодр и весел. (молодчина, так и надо).
Так же я удивлен
НЕРЕИДОМ, который целый день ничего не ел (денег наверное нет - все за интернет заплатил) и вместе с некоторыми отдельными личностями пил водку, и знаете - ни в одном глазу не был пьяный (вот это закалка, наверное трава больше цепляет :)).
Алена ехала с Гродна, что бы всех нас пофотографировать :), хотя трохи и подрезала, песни пела и ...
Блэкмор целый вечер рассказывал его поймали на машине без прав и дали штрафа 2 раза на солидную сумму, (наверное он дал священный абет не пить и не курить ничего, до тех пор пока не отдаст долг маме и папе).
ООО
VEG, наконец-то ты в жизни попробовал водки бренди с колой, поздравляю, теперь все будут говорить про тебя админ алкаш, кто у нас у власти.....
Виталий Новиков, одел поверх штанов свои трусы и развлекал девчонок, которые их потом то ли порвали, то ли что, я уже сам смутно помню.
О девчатах ..... либо хорошо, либо ничего, поэтому ничего хорошего сказать не могу :) (шучу вы просто прелести.... тихие, мирные, спокойные.... когда к стенке зубами лежали).
Налоговик
Вячеслав чуть чуть заглотнл пивка, и сидел посматривал, что проиходит и возможно ли кого привлечь к денежному взысканию.
Ну
Я был просто красавчик
... никого не обижал, никому ничего плохого не делал, хорошего тоже, ну просто
Паренек был, который не пил ничего (прости не помню ник твой), так сидел и смотрел на весь этот дурдом и думал "последний раз я заходил на этот форум и тем более последний раз на сходку, ни дай Бог споят - пиши пропало. Надо было форум переименовать в
forum.alkach.slutsk.net".Ну пожалуй и все ....
Еще раз всем огромнейшее спасибо, что пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До встречи на следующих сходках..... у
VEGa на слуцк нет пати.