Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Не представляю, как с любимым может быть не приятен секс???? Может дело в привычке, а совсем не в любви??Theory of Relativity:но секс с ним мне не очень приятен
Вы знаете, здесь куча доморощеных психологов Каждый умный совет даст. Вам проффессионал нужен, и не форумный. Советов давать не буду.Theory of Relativity:и второе может форуме еть специалист по психологии?
Я бы порекомендовала повзрослеть - может, ума б прибавилось.Ktulu_by:Я даже не знаю, что в такой ситуации можно порекомендовать.
Не думаю что ваши плохие ощущения, можно применить ко всему сексу... он ведь бывает разным! не все позы доставляют приятные ощущения, некоторые даже наоборот. Пробуйте новые позы, измените место, может в другой комнате, на квартире у друзей, в одежде и т.д.... Алкоголь тоже может повлиять положительно. Может быть что-то не так в прелюдиях... Не стоит загонять себя в угол этой проблемой, пытайтесь найти то, что вам действительно доставит удовольствие. А если ваш молодой человек вас любит, то он вам в этом поможет!Theory of Relativity:просто вообще секс мне ничего кроме плохих ощущений не приносит
деточка, просто не попадался вам тот, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет женщине наслаждение доставить от секса)))Theory of Relativity:вы что думаете я совсем дура сказала что у меня физика не в порядке ...позы другие комнаты разговоры всё пробовали нет ничего....