Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Так не один жеж день обдумывалось.Manrida:*много текста*
А ни кто и не просил. Ни меня, ни вас.Manrida:я бы никогда такую фигню не написала...
Не все. Ни чего не решал. Просто намедни контрольную по конфликтологии писал, вот и накатило.Demetriy:С чего ты решил, что все в стаде на форуме?
Вам прощают, мне – нет. Вот я и подумал???? ПОЧЕМУ??? И постарался разобраться.Demetriy:И никто не запрещает делать ошибки!!! Исчо ни пробаволи! Хатя пусьть папробуют!
Накатило так накатилоwanjo:Просто намедни контрольную по конфликтологии писал, вот и накатило.
Честно, я не думаю, что есть разделение на тех, кому дозволено больше, кому меньше... Все зависит от отношения нас самих к этому.wanjo:Вам прощают, мне – нет. Вот я и подумал???? ПОЧЕМУ??? И постарался разобраться.
Соглашусь с этой мыслью. Кто-то позволяет себе нечто чрезмерное, прикрываясь тем, что подобное было уже сделано до него кем-нибудь, а потом начинаются причитания, мол, меня покарали, а его нет. Это правильно, когда тебе 5-7 лет. Но взрослому человеку эти игры лица не делают.Demetriy:Все зависит от отношения нас самих к этому.
Я тоже не думаю. Я попытался объяснить причины.Demetriy:Честно, я не думаю, что есть разделение на тех, кому дозволено больше, кому меньше.
wanjo:Стадный человек не представляет себе, что могут быть индивидуальные предпочтения и личные причины придерживаться определенных взглядов. Для него любые вкусы и точки зрения делятся на "правильные" (которых придерживается он и которые, по его мнению, разделяет большинство стада, все "нормальные люди") и "неправильные". Спор он рассматривает как возможность проявить свой высокий ранг, повысить свою самооценку. (Особенно это заметно, когда сразу несколько низкоранговых спорщиков в характерном нудно-раздраженном тоне, не слушая друг друга, долго и бесуспешно пытаются найти суперубойный аргумент, который наконец-то "заткнет" оппонентов.).
Рад, что нашел понимание. Значит уже не зря.Kron:Ваше сообщение только ещё раз подтвердило, что со стадным рефлексом нужно бороться.
Ээээ.... Скорее люди, которые на форуме очень давно.wanjo:Высокоранговые особи решают созвать совет стаи.
Смысла Вы не поняли, как я вижу, а жаль.wanjo:Обозначить лидера?
Глупость, простите.wanjo: Диктатура.
Этот вопрос решаем, я надеюсь.Werdis:Будет ли там присутствовать VEG ? Без него сходка бессмысленна?
Тут согласен, но, я думаю, мы у него можем узнать на форуме, через лс например. Ну, а вдруг? Чем черт не шутит? Он же приезжает иногда?Werdis:Даже, если все смогут - а Kron??? В этой ситуации он заранее ставится в неловкое положение...
Ну, это в их же интересах. Если кто-то не придет - значит им это не нужно было.Werdis:Будут ли там присутствовать ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ?
Узнаем мнение через форум.Werdis:Я уж не говорю про заграницу...
Это решит большинство, ну или те, кто просто появится, дав тем самым понять, что им не безразличны изменения и жизнь форума.Werdis:Или нам решать за них?
Да хоть я - всегда нейтрален. А вообще, я бы предложил кандидатуры либо Вега, либо тебя.Werdis:Кто будет модератором сходки?
В принципе - да. Но, сходкой мы увидим количество неравнодушных, услышим пожелания, надеюсь услышим. Там же можно будет решить, кто все услышанное приведет под единое "Итого" и выдаст результат - это как вариант.Werdis:Слишком много переменных для действенного результата сходки...
Demetriy:Ээээ.... Скорее люди, которые на форуме очень давно.
Demetriy:Смысла Вы не поняли, как я вижу, а жаль.
Да просто идиотизм!!! Мене развитая особь не может что-то предлагать. БЕЗЗАГОВОРОЧНО!!! Просто отсекайте, а когда придет время - сами предложите!!! Так правильнее.Demetriy:Глупость, простите.
Все остальные не из нашего стада!!!Demetriy:Но, сходкой мы увидим количество неравнодушных,
Вы только что меня лично оскорбили.Ktulu_by: Зачем эфир засерать бессмысленным трепом,
За меня ответил Werdis,Ktulu_by:Продолжайте прятаться и дальше, сидите затворником дома, называя форумчан стадом, а себя - гордым индивидуумом.
Werdis:Спор, где тебя слышат, но не слушают
wanjo:Величайшие из великих!!! Самые главные на форуме!!! Самые великие!!! Только ВЫ!!! Ни кто кроме ВАС!!!
wanjo:Я менее развитая особь. Тема топа, как раз о том, как собрать сходку и что там решить.
наполнена таким глубоким смыслом, что мне не удалось его постичь с первого раза.wanjo:Да просто идиотизм!!! Мене развитая особь не может что-то предлагать. БЕЗЗАГОВОРОЧНО!!! Просто отсекайте, а когда придет время - сами предложите!!! Так правильнее.