Да я как посмотрю, все давно в отрыв ушли. Меня из колеи командировка в Питер выбила. Неделю без танков, еле перенес:)Шув:ПТ рулит!
Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Да я как посмотрю, все давно в отрыв ушли. Меня из колеи командировка в Питер выбила. Неделю без танков, еле перенес:)Шув:ПТ рулит!
wanjo:Неделю без танков, еле перенес:)
Вовсе нет )) если нет "премиума", то прокачка до более высоких уровней танков быстро надоедает... )САНЕК:Это уже болезнь, срочно к доктору ))
А размер ангара ограничен и более 5ти танков в него не поставишь:( Так бы мелочь всякую прокачивал. Хотя я не тороплюсь. Из русских - сушки и средние, из немцев - тяжелые, с америкосами еще не разобрался, продвигаю среднюю ветку, у нее в финале тяжелые. Америкосы живучие.VIC:если нет "премиума", то прокачка до более высоких уровней танков быстро надоедает.
Угу. Сообщение отправленное в личной переписке может болтаться час и не быть открытым. Судя по всему(и по моему опыту в частности) динамика игры на столько захватывает, что и отписаться некогда:))) Вот только тут и можно что-то по игре обсудить.Шув:Да, да, пора создавать слуцкую роту
Ну если быть кратким http://game.worldoftanks.ru/faqKtulu_by:Есть ли какие-то советы новичкам?
поэтому пойду до Т30 )) если играть во взводе, то только через ТС, скайп у меня не потянет одновременно с игрой...Шув:С 3-4 уровня еще можно спрыгнуть на другую ветку, а выше - реально жалко бросать начатое
Так версия Т34-85 покруче будет... Можно уже и ИСами пободаться..wanjo: и для моей любимой Т-34.
Я вчера на 34 ИСа завалил!!! Блин с ИСом - 5 танков за бой и слили базуСерж Ханли:Можно уже и ИСами пободаться
У меня в 34 заряжающий уже ремонт осваивает, а у остальных по 94% опыта. До ПТ осталось 5000 очков набить и буду на топовом рассекать. В ремонте не прихотлив, в общем подожду пока немного. Да чего я распинаюсь? Денег у меня 350 000 Незачто мне танки покупать, все на девайсы потратил. Сетки, ящик с инструментом, огнетушители, присадки, газоотводчики и т.п. Так потратил, что СУшку свою зарядить ненашто былоСерж Ханли:Так версия Т34-85 покруче будет..
wanjo:Незачто мне танки покупать, все на девайсы потратил.
Транжира вы батенька..wanjo:Так потратил, что СУшку свою зарядить ненашто было
Так нужные жеж штуки. Станишь так в кустиках, сеточкой накроешься и наблюдаешь как беспечный вражина к тебе катит. В гусенку так акуратненько его останавливаешь, а уж потом под башенку, что бы значит в тебя дулом не тыкал и по бортам, по бортам .....А,ААА,А,,АХХХХХХ Хорошо!Серж Ханли:Транжира вы батенька..
Ню-ню ... )wanjo:Так нужные жеж штуки. Станишь так в кустиках, сеточкой накроешься и наблюдаешь как беспечный вражина к тебе катит. В гусенку так акуратненько его останавливаешь, а уж потом под башенку, что бы значит в тебя дулом не тыкал и по бортам, по бортам .....А,ААА,А,,АХХХХХХ Хорошо!
Я на пятый панцерик рацию от девятого поставил..810 м..Так что не только в кустиках тебя запалю,но еще и с базы твоей достануwanjo:Станишь так в кустиках, сеточкой накроешься и наблюдаешь как беспечный вражина к тебе катит.
Это 15 человек...Будет стока танкистов?VIC:давайте лучше роту соберём
Давай померяемся пиписками!!! Есть тренировочные боиСерж Ханли:Я на пятый панцерик рацию от девятого поставил..810 м..
Давай!!! Ток-ма у меня все до 5-го докачено. Но ведь и светить кто-то долженVIC:давайте лучше роту соберём
Хороший почин. Мои "сенсеи" вечером практически не выходят в свет, а остальные товарищи-танкисты тут со мной переписываютсяVIC:у меня среди друзей (в списке) около 9 человек онлайн вечером ( с техникой 7-9 уровень)